|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.10.2011, 14:43 | #311 |
Легенда форума
|
Re: Обувь
Milashka, оо, какие сапогии!!!!!!!!!!!! Мне б такие, чтоб с малым зимой гулять! Удобные, наверное
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (13.10.2011) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
13.10.2011, 16:12 | #312 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, аха, удобные, мех до самого верха, и довольно высокие!
Татьяна, я кстати эти Харди за 50 у.е. отхватила, эт цена сайта, без процентов. Сама до сих пор в шоке. Но это обычно получается выловить, когда последние размеры или что-то такое, тогда цену скидывают на оч интересные позиции. Они были ток в 5 и 6 размере. Кстати если кто Харди будет обувь брать, она вся прилично большемерит, т.е. нужно брать на размер меньше |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
13.10.2011, 17:03 | #313 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата:
Я для себя вывела формулу можно сказать, что разница между передней платформой и каблуком не должна быть больше 3,5 дюймов, а лучше если 3 (но это лично для меня, я редко каблуки ношу), вот если эта разница попадает в 3,5, то колодка очень удобная! Если хоть немного больше, то уже что-то не то, но кто носит каблуки высокие все время для тех может и больше разница подойдет. Ну и еще на ширину каблука смотрю, на тоненькой шпильке не так удобно ходить, как на устойчивом каблучке) |
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
13.10.2011, 17:37 | #314 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
А как быть с тем, чтобы "нога легла". Я просто когда в магазинах меряю - у меня она не всегда "ложится".
Хотя замечала по знакомым девушкам, что некоторые покупают туфли, в которых нога не лежит и они это знают после примерки, но они считают, что ну не лежит, ну и что, зато понравились. Я так не могу Как же я буду ходить и мучаться. Это к слову, понятно, что это как повезет - если взять интернет-магазины... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
13.10.2011, 18:05 | #315 |
Хранитель традиций
|
Я если честно не совсем понимаю как это не легла, потому как если твой размер и полнота у тебя стандартная и колодка удобная...чего ж ей не лечь то...
У нас такое может быть, поскольку нет половинчатых размеров, как я думаю, в интернет магазин с этим лично мне проще - половинки есть и есть обувь испытанная временем, например те же Кельвины или Коламбия, которую тут можно вымерять, а там заказать. И еще - я особо не придирчивая, и промахов "здесь" у меня было больше, чем "там". На днях в приступах конвульсивного шопоголизма купила мокасины итальянские, померяла - другого размера не было, поэтому взяла на полразмера меньше, чем ношу обычно...выпрыскала туда уже полбаллона растяжителя и обула за всю осень их всего один раз. Так что промахи бывают везде. |
Посмотреть профиль |
13.10.2011, 18:30 | #316 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
13.10.2011, 22:15 | #317 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
lenysik_soul, ну да, половинчатых размеров нет, при чем ни у всяких там хороших экко и иже с ними. При том у того же экко у меня три пары обуви (летней, зимней и демисезонной) были 36, а в этом году покупала летние без каблука - 36 мало, взяла 37. И полноты разной не бывает в продаже в указанной фирме, конечно, она у меня нестандартная У меня нога узкая. Понятно, что отсюда не только широка обувь может быть, но и лечь нога может как угодно. Кстати, что значит "если колодка удобная"? Она же не может быть заведомо удобной или нет, кому как. Плюс - вдруг все-таки есть стандарты и она неудобная? Это я на себе и ощущаю, когда меряю Особенно это для обуви на каблуке важно, хотя и в на плоской подошве, даже те же экко в этом году меряла - в одной прямо стелька повторила форму подошвы, в другой подошва над ней несколько висит...
Тут дело не в моей ноге, у всех так, маме подходит большая часть обуви ,что она меряет, но при этом все равно не все именно по удобству. Ну да это все знают В основном я все это писала к тому, что с учетом вышеописанного я заказывать могу максимум вьетнамки по инету, и то резиновые, и то потому, что я в них никогда часто ходить не буду. Потому что у меня сложности с подбором обуви даже вживую Разве что тут вымерять, а там заказать - это да. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
14.10.2011, 09:32 | #318 |
Хранитель традиций
|
Да я ж говорю не о заказывать, а о том что даже в наших магазинах не особо придираюсь к обуви и одежде, поэтому комфортно себя чувствую и в заказанной обуви, у тебя другие запросы, поэтому тебе этот вариант совершенно не подходит.
Я ж писала как я вычисляю для себя удобную колодку. Для меня, например, категорически не подходит обувь Альдо - у них очень высокие каблуки по сравнению с передней платформой, особенно ощущаться начинается когда меняешь набойку. Многие другие очень любят эту фирму, потому как видимо носят высокие каблуки и для них такой переход считается удобным. Тут уж каждый решает сам какой каблук носить. Ну и еще у меня лично высокий болевой порог и всякие неудобства в обуви я может совершенно не так воспринимаю, как многие другие...может кожа толще...хз Я не знаю чем объяснить то, что не требовательна в выборе, а может просто из таких людей, как ты писала, что берут главное чтоб нравилось |
Посмотреть профиль |
02.11.2011, 15:48 | #319 |
Хранитель традиций
|
Пришли нам эти валенки...они просто вау-вау-вау!!! Кто видел в Интертопе УГГи в паетках, тот поймет о чем я...эти даже круче и по качеству как по мне не хуже ничем, если не лучше!!!! В общем кто в раздумьях, ооочень советую, смотрятся нереально!
|
Посмотреть профиль |
02.11.2011, 18:14 | #320 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lenysik_soul, аха клаасссные!! Только по той цене их уже и нет нигде =(