|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.01.2011, 17:36 | #81 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Зарубежные фильмы. Ваши впечатления, рецензции, отзывы.
Рекомендую посмотреть Встреча с Факерами 2 часть, хорошое семейное кино как раз на выходные....
|
Меню пользователя Nadya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nadya |
Найти ещё сообщения от Nadya |
Реклама | |
|
07.04.2011, 16:55 | #82 |
Домовой
|
Последним смотрела "Время Ведьм" с Кейджем. В принципе, понравился. Еще есть с Кейджем "Ученик колдуна". Хочу посмотреть. (вообще, обожаю Кейджа)
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
25.05.2011, 15:08 | #83 |
Легенда форума
|
Девочки, прошу вас мне насоветовать фильмов)) Хочется хороших комедий, легких триллеров, поучительных историй.
Буду благодарна за советы. Спс. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
25.05.2011, 15:26 | #84 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
StormKATE, дорогая посмотри Сумерки наконец-то пока время есть))) А из легких комедий даже и не знаю, сама их люблю, но в голову ничего не лезет
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (25.05.2011) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
25.05.2011, 15:28 | #85 |
Хранитель традиций
|
Ну и вот подсказка выше - Знакомство с родителями, Знакомство с Факерами - 1,2..На днях мы советовали фильм "Притворись моей женой" с Дженифер Энистон в гл.роли 2011г.
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (25.05.2011) |
Посмотреть профиль |
25.05.2011, 15:43 | #86 |
Хранитель традиций
|
Комедии:
Евротур Мужчина по вызову - 1,2 Большой Стен Животное Цыпочки и др. Правила съема: Метод Хитча Удачи Чак Бурлеск - мюзикл, но супер, поют там не очень много и всегда в тему, обожаю Шер и Агилеру) Нотинг Хилл Форест Гамп Триллеры и про выводы)))гг: Социальная сеть Я четвертый - немного любви и экшена "Код да Винче" и "Ангелы и Демоны" Из Ада (с Джонни Деппом) - но там есть нелицеприятные сцены, хотя для меня вроде и не сильно шокирующие, а сам фильм очень неплохой и ради Джонни я была готова смотреть его)))) Идеальный побег - офигенский триллер, просто супер фильм! Убей меня нежно - тоже отличный триллер! Жестокие игры Принц Персии: Пески времени - просто красивый интересный фильм |
Посмотреть профиль |
05.08.2011, 15:32 | #87 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Позавчера посмотрела просто обалденный фильм
"Такими мы были" с Барбарой Стрейзенд 1973 года Впечатления о фильме очень странные. С одной строны - очень красивая история любви.. а с другой очень грустная. Основная идея фильма "Любовь побеждает не все". Конец оставил очень очень большое чувство неправельности. Я первый раз за долгое время плакала над фильмом и только одна мысль - как?? как он мог ее оставить с ребенком, ведь только она в него верила?? И да Стрейзенд там очень красивая Цитата:
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
22.09.2011, 14:57 | #88 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а я всем советую посмотреть фильм "Бобро Поржаловать"-Франция, 2008 г, очень добрый и смешной фильм!! давно таких не видела
|
Меню пользователя ninel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ninel |
Найти ещё сообщения от ninel |
24.05.2012, 15:34 | #89 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Очень советую всем посмотреть все мрачные тени! Довольно веселая и забавная комедия. Музычка там просто супер!
Кстати, только после этого фильма узнала, что Тим Бёртон свою жену, как и Джонни Деппа почти во всех фильмах снимает, такая у них тесная компашка на фотке самая левая - жена Бертона (очень харизматичная женщина, ничего не скажешь
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
04.08.2012, 14:52 | #90 |
Легенда форума
|
Посмотрели с мужем "3 метра выше неба". Была куча восторженных отзывов...Видимо от 15-е девочки писали.
Меня не зацепил вообще. Банальный сюжет, похожая история раскрывается в фильме "Плакса", только гораздо интереснее. Все легко предугадывается. Я даже уснула в конце. Могу похвалить только музыку. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |