|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
26.07.2011, 14:47 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поездки заграницу
Кто где был, что понравилось, что нет??
Что лучше автобусные туры или авиа? |
Меню пользователя putevkaclub |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от putevkaclub |
Реклама | |
|
26.07.2011, 21:46 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Поездки заграницу
putevkaclub, кому что. В автобусе утомительно. На самолете быстро. Я за автобусы Помню, маленькие были, ездили на море, 12 часов с остановками. Нравилось, т.к. ничего не пропускаешь, а с самолета ничего не видно)))
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.07.2011, 11:52 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
И я +++ к автобусам - постоянно в детстве по крыму ездили с экскурсиями на автобусе. Мне очень нравилось можно и в окно кучу всего классного увидеть и вообще.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
27.07.2011, 17:27 | #4 |
Легенда форума
|
Нравится самолётами, потАмучто в аэропортах есть дьюти-фри ))) и вкусные "фаст-фуды". И еще не с чем не сравнимое ощущение когда взлетаешь и приземляешься, страшно но прикольно ))).
А то что ничего не видно это когда как, мы в том году с Сирии когда летели, небо было безоблачным, ни единой тучки не было, и потому в низу было всё видно! Красотищя, не передать словами!!!! И моря видно, и реки, и пустыню!!! А над Стамбулом шли на посадку, высоту снизили так и дискотеки видно было и отели с пляжами и басейнами, и люди размером с блоху и еще на турецких авиалиниях очень вкусно кормят в самолётах Автобусы тоже не плохо, но если только с кондиционерами и современные, комфортабельные, желательно иномарки, во всем остальных меня укачивает и там уж не до красоты окружающего мира |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.07.2011, 01:08 | #5 |
Легенда форума
|
Красотища - не спорю. Но когда народ рассказывал, как ездили по Европе на автобусе, когда даже по ночам каждые несколько часов остановки в интереснейших городках(которых по программе нет) - это круто!
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
28.07.2011, 12:54 | #6 |
Легенда форума
|
Ну это конечно интерено, но у каждого тура свое назначение, если это автобусный тур то ессно это интересно, а если цель добраться до определенного места и побыстрее то автобус не самый лучший вариант. Интересную экскурсию в самолете тебе не проведут конечно!
|
Посмотреть профиль |
28.07.2011, 15:41 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Татьяна, ты так расписала, что прям захотелось это увидеть
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
28.07.2011, 16:43 | #8 |
Легенда форума
|
Flerka,
|
Посмотреть профиль |
31.07.2011, 19:00 | #9 |
Хранитель традиций
|
Ну не знаааааю насчет автобуса. Тем, у кого рост выше 170 я б крайне не советовала. Потому что это мучение страшное :( и тошниловка часто. Особенно в Крыму по серпантину или в Европе по слишком гладкой, но в то же время волнистой дороге. Нет, нет и ещё раз нет. Имхо.
Автобус оправдан при безостановочном переезде не больше 2х часов. Спать в автобусе ночь - это вообще вешалка. Конечно, я думаю, существуют такие автобусы, где всё супер-пупер, но не через наших турагентов, наверное. Ну или не по нашим средствам ))) Зря народ боится самолетов. Это намного удобнее и быстрее.
16.03.2013, 20:13 | #10 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
вполне согласна. Даже 5 часов а автобусе это утомительно, а если еще и автобус не ахти, то вешалка.
Цитата:
Зря многие боятся самолетов. Да, падают, бывает, но и автобусы разбиваются, от случаев в дороге не застрахован никто. Очень хочется в тур по Европе, но 5 дней в автобусе, пусть и с ночевками в гостиницах я не перенесу. |
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |