|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.06.2024, 02:04 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Еда быстрого приготовления
Я очень занятой человек и постоянно ищу идеи для быстрого приготовления еды. Часто приходится обедать на работе, и нет времени тратить часы на кухне. Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами быстрой еды! Что можно приготовить за минимальное время, не теряя при этом вкуса?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
24.06.2024, 02:12 | #2 |
Давно я тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Еда быстрого приготовления
Полностью понимаю твою проблему. Я тоже часто сталкиваюсь с необходимостью готовить что-то быстро и вкусно. Один из моих фаворитов - это тосты с авокадо и яйцом. Просто обжариваешь яйцо на сковороде, кладешь его на тост с мягко размятым авокадо и посыпаешь солью и перцем. Всего 10 минут и ужин готов!
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
24.06.2024, 02:25 | #3 | |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
24.06.2024, 02:32 | #4 |
Домовой
|
Привет! Я тоже сталкиваюсь с нехваткой времени на готовку. Один из моих любимых вариантов - это паста с тунцом и помидорами. Просто отвариваешь пасту, обжариваешь консервированный тунец с помидорами в соусе и добавляешь в пасту. Получается очень вкусно и готовится максимум за 15 минут! Я также обнаружил отличный интернет-магазин MAUDAU, где можно найти широкий выбор https://maudau.com.ua/ru/category/yi...ct_brand=reeva продуктов высокого качества для быстрого приготовления. Особенно полезно, когда нет времени ходить по магазинам. Попробуй посмотреть на их сайте Reeva, они часто делают хорошие скидки на продукцию для быстрого приготовления.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
26.06.2024, 17:41 | #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
поддерживаю, это то что нужно для занятого человека, что бы быстро перекусить
|