|
ДругоеДругие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал.Другие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.01.2024, 18:10 | #1 |
Домовой
|
Покупка рома в интернете
Давно планировал попробовать ром, но я не знаю какой выбрать потому, что никогда его не пробовал. Хочу, чтобы вы мне посоветовали действительно вкусный ром и интернет-магазин, в котором его можно выгодно приобрести.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
26.01.2024, 18:11 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Покупка рома в интернете
Ром мой самый любимый алкогольный напиток, и я его себе покупаю, когда хочу расслабиться на выходные. Могу тебе подсказать онлайн магазин, в котором огромный выбор данного напитка и цены очень лояльны, поскольку часто скидки.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
26.01.2024, 18:13 | #3 |
Домовой
|
Я уже посмотрел в интернете варианты рома, но так и не определился. Может, ты сможешь мне что-нибудь достойное посоветовать? И еще хочу, чтобы ты оставил мне ссылку на интернет-магазин, в котором его можно не слишком дорого купить.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
26.01.2024, 18:14 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мой любимый ром Dead Man's Fingers Spiced https://maudau.com.ua/ru/category/ro...-man-s-fingers который покупаю в интернет-магазине Maudau. Ром имеет ноты карамели и ванили, акценты мускатного ореха, апельсина и ананаса, изюма и черного перца. Я в него добавляю несколько кубиков льда, тогда он вкусно действительно круто.
В магазине сегодня на этот вариант действует достаточно не маленькая скидка, поэтому покупай лучше несколько бутылок. Ром представлен во многих вкусах, потому ты сможешь себе найти свой вкус. |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |