Цитата:
Сообщение от Elli
Каждый день мы сталкиваемся с десятками неприятных ситуаций, огорчений, переживаний, устаем на работе, выматываемся в работе по дому и т.д. Наверняка у каждого из нас есть привычные и проверенные способы отдыха от каждодневной суеты, которые помогают расслабится и снова почуствовать себя человеком
Предлагаю делится и рассказывать о таких способах и методах отдыха. Будем учится отдыхать друг у друга.
Для меня, например, лучшим способом отдыха является вышивка или вязание под шум телефизора. Мысли отдыхают, нервы успокаиваются.
А еще отлично залечь под одеяло с чашкой липового чая и смотреть любимый "сопливый" фильм, обязательно добрый и со счастливым финалом:s_cool:
|
О, люблю обсуждать, как мы отдыхаем и расслабляемся! Лично для меня идеальный способ отвлечься после тяжёлого дня — это вейпинг. Вечер, чашка кофе, хорошая музыка — и я уже в своём мире. Недавно открыл для себя классный магазин — Guru Vape. Часто покупаю жижу для пода
https://guruvape.com.ua/ru/ridunu/ именно там, удобно, что всё в одном месте и не надо тратить время на поиски.
Пробовала разные вкусы и уже нашла свои любимые. С удовольствием тестирую новинки, это как небольшой ритуал, который помогает мне расслабиться и забыть о повседневных заботах. Главное — найти свой баланс, и неважно, как именно ты отдыхаешь, главное, чтобы это приносило удовольствие. Если у вас есть свои любимые вкусы или магазины, делитесь! Уверен, многие тоже ищут что-то новое.