|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
09.08.2009, 22:05 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Брачный договор - стоит ли?
На сколько я знаю, это очень распространено за границей. А у нас, кто-то сталкивался с таким?
Как считаете, нужен ли в наше время брачный контакт? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
30.07.2010, 23:24 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
Re: Брачный договор.
иногда наверно контракт нужен,но у нас это не особо распространено,да и по большому счету,при больших связях - контракт могут еще и недействительным признатьв нашей чудо-стране все возможно
|
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
31.07.2010, 10:08 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
31.07.2010, 10:16 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Это точно, что у нас возможно все что угодно...
Хотя вот некоторые люди изначально не хотят даже обсуждать такие вещи ни до, ни после свадьбы |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
31.07.2010, 13:05 | #5 |
Легенда форума
|
Зря. Доверие конечно очень нужно для создания семьи, но когда сталкиваешься с не приятными моментами жизни, я имею ввиду развод, то могут вылазить наружу такие стороны характера, о которых даже не догадывался и в таком случае контракт ой как нужен, особенно если есть что сохранять.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
31.07.2010, 15:01 | #6 |
Легенда форума
|
Мне странно слышать, когда люди воспринимают подписание брачного договора как личное оскорбление. Когда начинают тут же говорить об отсутствии любви, доверия и о том, что нельзя семью с такого начинать. Я не понимаю. Любовь слепа. И то, что легко дать и отдать любимому, гораздо сложнее наоборот. И мало кто расстается в любви и взаимном уважении. Почти все в ненависти, взаимных оскорблениях и обидах.
Так что в теории брачный договор - отличное решение. И, ИМХО, должен быть обязательно в любой семье. А на практике... В нашей стране можно решить ЛЮБОЙ вопрос. Абсолютно любой. Даже самый незаконный вопрос можно решить законным путем при использовании власти и денег. Так что брачный договор у нас пока так и останется просто бумажкой. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
01.08.2010, 18:00 | #7 |
Местный
|
как правило, по опыту знакомых, могу сказать что о брачном контракте чаще всего начинают вспоминать либо те у которых уже что-то есть на момент заключения, либо один из парнеров стремительно стал расти и накапливать то что второй может поделить) но как правило, в нашей стране большинство женятся, в лучшем случае имея родительскую квартиру.....это к тому что многих обижает подобное тк ничего нет за душой и соответственно брак строится на чувствах)
01.08.2010, 22:57 | #8 |
Легенда форума
|
FireDove, мне странно вот почему... Если человек так сильно отпирается от брачного договора - это странно. Особенно странно, если за душой ничего - а отпирается, говоря о чувствах.
Ну вот такая я подозрительная, да. И мое ИМХО, брачный договор - не помеха чувствам и не означает из отсутствие. А может быть впоследствие еще и поможет брак этот сохранить. Когда чувстсва уйдут |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
01.08.2010, 23:36 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
и если честно не видела еще не одного брака который удалось сохранить при помощи брачного договора, тк в большинстве слуаев о нем вспоминают когда уже есть что делить) при разводе
Посмотреть профиль |
03.08.2010, 12:24 | #10 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
А я полностью согласна с Elli. Не вижу ничего предательского, наоборот гарантия сохранности собственного имущества в случае неизбежного развода. Если бы я с первым мужем заключала бр. контракт, то развод для меня был бы менее убыточным. И поверьте, когда я выходила замуж за этого человека, то я точно не подозревала, что это натуральный альфонс.
Хотя со вторым мужем бр. контракт я тоже не заключала. Но здесь и ситуация совершенно иная... |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |