|
ДругоеДругие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать.Другие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.12.2023, 22:21 | #1 |
Домовой
|
Шампанское брют
Этот Новый год я планирую праздновать со своей девушкой, а она у меня любит шампанское брют. Посоветуйте мне вкуснейший брют шампанское, и интернет-магазин в котором его можно приобрести.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
25.12.2023, 22:22 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Шампанское брют
Я сам не очень люблю шампанское, но жена его обожает, и самое интересно, что именно брют. По той причине, я тебе точно могу подсказать онлайн магазин, где есть, пожалуй, все виды шампанского, по хорошим ценам.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
25.12.2023, 22:23 | #3 |
Домовой
|
Я вообще в шампанском не понимаю, мне оно кажется одинаковым, а девушка как-то различает. А какое шампанское ты обычно заказываешь для своей жены? Магазин также интересует, поэтому оставь на него, пожалуйста, ссылку.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
25.12.2023, 22:25 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Моя жена очень любит шампанское Mont Marcal Cava Brut Rosado DO, розовое, брют https://maudau.com.ua/ru/category/ih...lass=kava-cava которое заказываю для нее в интернет-магазине Maudau. Шампанское с устойчивой пеной и мелкими пузырьками сбалансировано отсвежающей кислотностью красных ягод и длительным многослойным вкусом высушенных фруктов.
Я сам его много раз пил с женой, и действительно оно вкусно, особенно в охлажденном виде. В магазине сейчас период скидок, поэтому его можно приобрести по очень выгодной цене. |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |