|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.11.2010, 17:53 | #61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Тональный крем
Кстати,девочки могу выставить (правда,если интересно)фотки с фотоссесий....просто подскажите где и как?
|
Меню пользователя Светланка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Светланка |
Найти ещё сообщения от Светланка |
Реклама | |
|
29.11.2010, 17:59 | #62 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Ой, видимо я неправильно написала)
Это возгласы моих подруг ко мне))) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
29.11.2010, 18:03 | #63 |
Новичок
|
lenysik_soul,
Сори,я не правильно поняла |
Посмотреть профиль |
29.11.2010, 18:06 | #64 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Светланка, ну у нас реклама запрещена неоплаченная, так что вы это тоже не забудьте учтите. Если что, есть Доска объявлений.
Я вот сейчас начитала, что есть: база, тональная основа и тональный крем. И все для разного, грубо говоря, но все вместе не используется. Нужно пользоваться по уму конечно и чувтвовать грань. Но не все с этим дружат к сожалению. Поэтому и можно встретить молодых девочек наштукатуренных до нельзя. Я пользуюсь тональной основной, вроде так пишут, но может быть это и крем. Наношу оч немного, но все же наношу, что бы цвет лица стал ровнее и красивее. Т.к. при нашей жизни трудно быть все время выспавшимся, а это основное, для хорошего цвета лица, как по мне. Хотя с кожей у меня проблем не было и нет, тттт много раз. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.11.2010, 18:12 | #65 |
Новичок
|
Milashka,
Насколько я оведомленая (как рассказывали наши учителя), Тональная основа и тональный крем это одно и тоже. Основа под макияж и база под макияж это тоже одно и тоже. Называют все по разному кому как удобно. А по поводу использования, почему нет? Нас учили обязательно ( ну...по желанию,по возможностям приобрести основу, простите это не дешевое удовольствие), наносить основу под тональный, некоторые клиенты используют просто крем для лица, отказываясь от основы, каждому подходит своё. |
Посмотреть профиль |
29.11.2010, 18:15 | #66 |
Админ
|
Ну если кожа нормальная, то зачем крем под тональный? Это если сухая или наоборот жирная, наверное нужнее. Хотя я не специалист, утверждать не буду. Мне с моей удобно.
У меня ка у Elli обязательный набор: тон, пудра, румяна, тушь. Для работы - это минимальный и повседневный. Остальное уже под настроение. |
Посмотреть профиль |
29.11.2010, 19:45 | #67 |
Новичок
|
Milashka,
Крем или основа используют в основном женщины в возрасте или скажем так,всё зависит от состояния кожи.Я уже писала.Лично вам,я так думаю он не нужен. Кстати по поводу тона и пудры.Продается 2 в 1,вид как у пудры,используя кисточкой работает как пудра(т.е сухим способом),а если использовать мокрым спонжем,работает как тональный(т.е мокрым способом).Очень удобно,может пригодится кому то информация. |
Посмотреть профиль |
29.11.2010, 19:54 | #68 |
Админ
|
Вот пудры 2 в 1 не подходят мне, чего-то. Не нравятся и всё тут.
|
Посмотреть профиль |
04.12.2010, 15:51 | #69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
Светланка,вы как визажист должны знать,что проф тональные крема не предназначены для ежедневного использования
я тоже не всегда понимаю,когда ежедневно на себя наносится полный макияж(хотя лет 5назад только так и красилась),в европе вообще молодежь очень редко красится,а конкретно во франции только на выход,у нас наоборот - у девушек потрясающие внешние данные,но все хотят быть еще кращетональный крем не всегда хорошо для кожи - некоторые марки вообще жуть(когда перед процедурой тональный крем плохо смывается с 5й попытки - это ненормально...)поэтому пришла к выводу,что тональный крем для ежедневного использования должен быть максимально натуральным,не изменяющим цвет лица,а выравнивающий его тон,и не в колем случае не забивающим поры...а этим критериям соответствуют единичные марки |
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
04.12.2010, 15:59 | #70 |
Легенда форума
|
А что делать, если у женщины с кожей полный капец? А она, например, работает в крутой фирме крутым начальником. Она просто обязана хорошо выглядеть ежедневно.
правильно. Профессиональные |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |