|
Товары для детейТовары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними.Товары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.09.2010, 21:36 | #61 |
Легенда форума
|
Re: В чем гуляют наши пузанята?
приехали из Чикко. Я туда больше не пойду! Я такая злая, блин.
Вчера я ж переспросила: за комплект 530?? Два раза. Она сказала да. Сегодня он висит под "новая коллекция" и 530 только штаны. А курточка еще 1100 Я таааак обиделась, что не стала даже переспрашивать, почуму ввера так было... |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
19.09.2010, 22:29 | #62 |
Легенда форума
|
NotLonely, вот я ж удивлялась... Может вчера девочка не все знала? И неправильно сказала? Потому что когда мы были 2 недели назад ничего за 530 не было. Ну я не видела, во всяком случае. А я там вдоль и поперек все облазила. Курточка, что приглянулась и та 800 грн
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
20.09.2010, 00:03 | #63 |
Легенда форума
|
Вчера она говорила, что остатки и т.п. А сегодня, я так понимаю, что еще партию подвезли и они сразу цены придумали. Девочка-продавщица одна и та же.
Мне Ване тоже за 800 приглянулась желтенькая, стеганная. Такая моднявая. |
Посмотреть профиль |
20.09.2010, 12:29 | #64 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
А я открыла для себя магазин mothercare в караване. Купила Рите ну ооочень тёплое пальто до зимы за 300 грн. Ещё флисовую кофту и пару гольфиков. Качество бесподобное! А на их сайте эти же вещи можно купить почти в 2 раза дешевле.
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
20.09.2010, 12:47 | #65 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
20.09.2010, 12:58 | #66 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
У Кати понятно, что дешевле. Но, там же надо подождать пару-тройку недель... А так как резко похолодало, я и опомнилась, что у ребёнка на осень ничего нет, а с весеннего мы, конечно же выросли. Вот и пришлось бежать сломя голову за чем-то тёпленьким. В Антошке вообще выбор одежды не порадовал. Единственное, купила там самые обыкновенные кросы на осень 150 грн. В "Мамином доме" порой, цены вещам сложить не могут. А mothercare меня порадовал.
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
20.09.2010, 13:04 | #67 |
Легенда форума
|
Ну, по поводу "резко надо", то магазины обычные выход. Мы именно в Мазере летом купили малому понамочку за 100 с лишним Ну надо было резко
|
Посмотреть профиль |
20.09.2010, 15:51 | #68 |
Хранитель традиций
|
Была там же, только смотрела для Сони комбез. Всего было 2 штуки на наш рост и те за 1020
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
20.09.2010, 17:47 | #69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Отож ....когда надо срочно....а я блин недавно только для себя начала с сайтов заказывать(до этого далека была ),а до этого в магазинах тарилась и частенько в мазере в Караване ,мужу как сказала какая разница в цене....
|
20.09.2010, 21:08 | #70 |
Легенда форума
|
Карамель, нашла на сайте ваш куртец. Стоит он 14 фунтов. Если посчитать(я заказываю Англию под 25%, курс 14, без платы за вес), то выходит 245.
Так что ты нормально за 300 купила, учитывая, что ждать не надо. Выгодная покупка, как для Мазеркеа. |
Посмотреть профиль |