|
Мужской клубВсе, что волнует мужчин. Папа в семье: обсуждаем роль отца в воспитании детей, проблемы и пути их решения. Футбол и все о нем: наши любимые футбольные команды, победы и поражения, болеем всем мужским форумом. Кухня в жизни мужчины, делимся наиболее простыми и любимыми рецептами. Стиль мужского гардероба: выбираем, советуем, обсуждаем последние веяния моды.Все, что волнует мужчин. Папа в семье: обсуждаем роль отца в воспитании детей, проблемы и пути их решения. Футбол и все о нем: наши любимые футбольные команды, победы и поражения, болеем всем мужским форумом. Кухня в жизни мужчины, делимся наиболее простыми и любимыми рецептами. Стиль мужского гардероба: выбираем, советуем, обсуждаем последние веяния моды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.05.2020, 12:17 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хотите почувствовать настоящие эмоции во время секса?
Только когда попробовал использовать попперсы перед сексом, я понял какие эмоции и чувства может давать настоящий секс. Попперсы расслабляют и усиливают весь эффект во много раз. Мой любимый попперс вот этот https://rostab24.net/products/jolt-blue Попробуйте, не пожалеете.
|
Меню пользователя Екатерина Первая 555 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Екатерина Первая 555 |
Реклама | |
|
27.05.2021, 21:34 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Хотите почувствовать настоящие эмоции во время секса?
Что бы уломать девушку на секс нужно всего 5 эффективных способов, каких именно можно прочитать в данной статье. Ещё несколько раз слушал онлайн тренинги по соблазну девушек, тоже не плохо информация преподносится. Я познакомился с девушкой на работе, очень понравилась и сразу применил несколько техник по соблазнению, и эффект не заставил себя ждать) Да, конечно понадобилось мне несколько дней, но оно того стоило секс был невероятным. Прочитайте может и вы возьмёте себе что то интересное на заметку)
|
Меню пользователя Координат |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Координат |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |