|
Черный списокНаш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов.Наш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.10.2012, 15:02 | #1 |
Модератор
|
Интернет-магазин Вonprix
По инету обычно я делала покупки благодаря нашему форуму. Но тут повелась и решила сделать заказ в Бонприксе. Тем более, что "только сегодня и только у нас" в течении двух дней действовал бонус 50 грн для покупки свыше 250 грн. Но чтобы активировать бонус, нужно было подписаться на рассылку. Я попыталась это сдеалать, но мне написали, что мой электронный адрес уже есть у них в базе. И я вспомнила почему.
Дело в том, что когда-то тоже я хотела бонус и подписалась на рассылку. Рассылку-то я в итоге получила, а бонус - нет! Поле для введения кода, который мне чин-чинарем пришел на ящик, не активно! Курсор в него не ставится и комп видит это окно просто как картинку! Ладно, я не поленилась, открыла новый ящик и с него снова подписалась на рассылку, но с кодом и бонусом всё получилось как и в прошлый раз. Очень неприятно. Известный магазин, их банеры на всех сайтах - и так позорится. Не хотите делать скидку - не предлагайте ее. При том, заказ-то они, конечно, приняли моментально, с ним заминок, естесственно, не было. А обещанный бонус оказался мифом, при том не в первый раз. Я пыталась с ними списаться по мылу. На что получила вежливое "иди гуляй!" Тут уже не в 50-ти грн дело (хоть и они мне на 539 грн заказа не помешали), сколько в принципе. Неприятно, когда из тебя лоха делают. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |