|
Воспитание и развитие детейВоспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка.Воспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.02.2016, 00:05 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бесплатно! Мастер-класс от Светланы Белецкой на тему "Мудрого общения с ребенком"
Приглашаем мам и пап посетить бесплатный мастер-класс в тренинг центре "Скажи ДА" на тему мудрого общения с ребенком.
Лектор Светлана Белецкая, канд.пед.наук, ведущая тренингов по взаимоотношениям в семье. Около 20 лет успешно преподает в Харьковском педагогическом университете. Вопросам воспитания, в центре которого стоит не учитель и не учебный план, а Ребенок, посвящены ее доклады на международных конференциях в Оксфорде, Токио, Копенгагене, Эль – Кувейте, Бирмингеме, Барселоне, а также многочисленные статьи в научных и популярных изданиях Украины. В 2003 году Белецкая С.В. стала финалистом Программы американского правительства для ученых Fulbright. В течении года проводила исследование в Университете штата Минесоты (США). В 2005 году выиграла грант японской фундации Japan Foundation для проведения научного исследования в самом древнем женском университете Японии - Ochanomizu University (Токио). Книги: «Развиваем малыша с пеленок. Что? Где? Когда? В воспитании малыша» (от рождения до трех лет) и « Ваш ребенок и его успех» (от 3 лет и старше). Сегодня Вам предоставляется уникальная возможность задать любой вопрос опытному педагогу и успешной маме Светлане Белецкой совершенно бесплатно в рамках мастер-класса. Организатор данного мероприятия тренинг центр "Скажи ДА" Алены Дружининой. Спешите зарегистрироваться! Дата проведения 24 февраля 2016 года по адресу Сумская 126. Заинтересовались? Пишите в личку. |
Меню пользователя Тренинг центр СкажиДА |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Тренинг центр СкажиДА |
Реклама | |
|
19.02.2016, 00:18 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Бесплатно! Мастер-класс от Светланы Белецкой на тему "Мудрого общения с ребенком"
Почему я решила заняться организацией семинаров и тренингов?
В определенный момент в голове скопилось много вопросов без ответов. Было много обрывочной информации без системного подхода. Там прочитала, здесь посмотрела. Как раз на этом этапе Дана Владимирская предложила посетить семинары Светланы Белецкой. Это было как раз то, что мне требовалось для перезагрузки! С этого началась моя новая жизнь! Мой ребенок стал меня радовать своими успехами в учебе, появились новые увлечения и друзья, и не только у дочери, но и у меня. Мы стали больше времени проводить вместе. Теперь я точно знаю, что если ребенок просит, чтобы его обняли, значит моей любви ему сейчас недостаточно и нужно дать больше, еще больше и еще чуть-чуть! Любви мало не бывает! С тех пор прошло больше года. Я посетила много семинаров, тренингов, стала участником семейных расстановок по Хеллингеру, много часов проговорила с психологом Заремой Джандар. И в какой-то момент пришла к мнению, что таких как я в Украине очень много. Я, как человек, который прошел через "все вопросы" и нашел ответы на них могу быть им (людям с вопросами)) полезна. Тренинговый центр "Скажи ДА!" Алены Дружининой был основан именно с этой целью! Спасибо Светлане за мягкий педагогичный пендель под мой родительский зад))) Отдельное спасибо Дане Владимирской! |
Меню пользователя Тренинг центр СкажиДА |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Тренинг центр СкажиДА |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |