|
Право и законПоследние новости в законодательстве Украины: что появилось, какие нюансы существуют. Приватизация: порядок, проблемы и решение вопросов, к кому следует обратиться за помощью. Права потребителей: на что мы имеем право претендовать, и как реагировать в определенных ситуациях. Уголовное право: последние нововведения, расшифровка опытными юристами.Последние новости в законодательстве Украины: что появилось, какие нюансы существуют. Приватизация: порядок, проблемы и решение вопросов, к кому следует обратиться за помощью. Права потребителей: на что мы имеем право претендовать, и как реагировать в определенных ситуациях. Уголовное право: последние нововведения, расшифровка опытными юристами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.04.2021, 20:55 | #1 |
Местный
Адрес: тональник это зло. При этом, сама им пользовалась. А еще
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Уголовный адвокат Киев
Уголовные дела – наиболее тяжелый вид ответственности, поэтому предусматривает обязательную защиту адвоката. Адвокатское бюро "Августинова" предоставляет квалифицированную юридическую помощь по уголовным делам как обвиняемым, так и свидетелям и пострадавшим. Уголовный адвокат Киев защитит ваши права и сведут к минимуму риск проиграть дело.
|
Меню пользователя Alina25 |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Alina25 |
Найти ещё сообщения от Alina25 |
Реклама | |
|
17.04.2021, 00:53 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Уголовный адвокат Киев
Я С Адвокат по криминальным делам познакомился пару месяцев назад, когда получил непонятное для меня письмо от одного из банков. Кто-то оформил на меня кредит, когда я потерял свои документы. Адвокат все сделал, доказал, мою не причатность. Спасибо ему. Если кто-то имеет подпобные неурядицы, я бы вам рекомендовал этого адвоката.
|
Меню пользователя Сергей1 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Сергей1 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |