|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
04.04.2021, 02:20 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Забор и ворота
Живу в частном доме решил заменить старый забор и установить новый бетонный забор или как его ещё называют еврозабор. Друг посоветовал надежную фирму по производству заборов. Компания производитель предоставляет услуги по доставке, установке и покраске еврозаборов, а ещё я заказал у них металлические ворота
|
Меню пользователя rich horse |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от rich horse |
Реклама | |
|
25.04.2021, 17:29 | #2 |
Новичок
|
Re: Забор и ворота
Привет, под выбранные вами конструкции нужен соответствующий фундамент, в таких видах работ без него никак не обойтись. Так как и в его производстве без качественного щебня https://www.bosstechnology.com.ua/ А щебень соответствующих марок создаст отличную основу и ваше изделие будет служить долгие годы.
|
Меню пользователя izma |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от izma |
07.07.2021, 18:13 | #3 |
Местный
|
Re: Забор и ворота
Сколько лет прослужит новый бетонный забор? В какое время года лучше всего заниматься его установкой? Кто сталкивался с таким вопросом? Сколько сейчас это будет стоить? ничего не понимаю в этом вопросе, я нашел магазин Престиж Забор, у них много видов конструкций, но что именно мне нужно - не знаю еврозабор буду признателен за любые советы
|
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |