|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.01.2010, 00:09 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Крыша и жилкомсервис
Не знаю на кого ругаться... Начал опять таять снег и нас опять топит по полной... В туалете уже отошли половина обоев.... и отваливаются квадраты на потолке..
При чем прошлые зимы я такого тут не помню... не было столько снега что ли... Вроде и был на улице.. Но прошлую зиму нас не топило 100% И вроде ж у нас не самый последний этаж...бред.. Звонила в жилкомсервис в прошлый раз и теперь. Приняли заявку. Но сказали, что крышу они чинят только весной и летом.. А нынче могут только бригаду выслать снег почистить и всё! Терпите до весны-лета... И то не факт....что починят... Больше всего мне нравится как Добкин говорит по телику, что это черезвычайная ситуация, стихийное бедствие.... и ничего они поделать не могут... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
09.01.2010, 10:52 | #2 |
Модератор
|
Re: Крыша и жилкомсервис
Milashka, вот честно, хочется что-то дельное посоветовать, и не знаю что... Но попускать это всё нельзя. Я в шоке! Как так жить, если заливает постоянно? Только ремонт сделали - опять все отпало.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
09.01.2010, 11:06 | #3 |
Админ
|
VALERY, аха, абидна жуть. При чем никто не хочет идти разгребать снег на крыше, тем более что-то ремонтировать. Соседи сверху спецом не ставят ведра, что бы к нам текло. Т.к. думают, что мы крышу починим...фиг им =(
|
Посмотреть профиль |
09.01.2010, 14:09 | #4 |
Хранитель традиций
|
Milashka, вот в том-то и прикол, что крышу чинят весной-летом (я уже где-то писала про это), а проверить нормально починили или нет можно только тогда, когда опять топит! Т.е. нигде гарантии нету, что они нужные дырки позаливают гудроном :( Сколько мы намучались с такой крышей... ужас. К сожалению, тут реально-идеальный выход один - переехать. Единственно, мне непонятно, у вас же не последний этаж! Это как над вами топит, если у вас ТАКОЕ?!
09.01.2010, 15:42 | #5 |
Админ
|
Вот теперь над этим выходом и думаем. Ну мы и так планируем не больше 5 лет тут задерживаться точно...
Вот-вот..просто соседи над нами..караул проста.. Они специально не ставят ничего у себя..т.к. у них и так дома капец... А так надеются, что мы сделаем что-то... Но нетт..мы этого точно делать не будем... |
Посмотреть профиль |
24.10.2010, 00:23 | #6 |
Админ
|
Ага, весной и летом, каааак же!!!
Пришли вчера чинить нашу крышу. Ну спасибо что хоть пришли. Так оказалось, что над нашими квартирами соседи 5-го этажа уже сами сделали... А то тут уже и зима вот-вот.. А у них текло нереально даже от небольшого дождя. В итоге эти мастера сделали в остальной части в при тык до нашей. Клятвенно пообещали, что все проверили и течь не должно.. Видать к выборам стараются, ток не оч понятно кто именно. Ну посомтрим! Надеюсь что поможет. Хотя как это весна-лето у нас в самом конце октября получились, не ясно.. |
Посмотреть профиль |
24.10.2010, 00:45 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Milashka, спасибо, хоть не зимой пришли.
Кстати, знаю случаи, когда сверху сделанного жильцами мастера из жилкомсервиса своим заливали (если это правда). |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
24.10.2010, 10:54 | #8 |
Админ
|
Ну они говорят, что там хорошо сделано, поэтому будут делать впритык до этого... Посмотриммм... Зима покажет...
Вообще мне сами ребята понравились, что делали. Очень культурные, вежливые. Я аж не сразу поверила, что так бывает. |
Посмотреть профиль |
24.10.2010, 15:54 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Нам тоже крышу сделали. Приходили несколько раз потому, что сначала еще сильнее стало течь, не могли найти причину.Инструменты их до сих пор стоят в тамбуре на всякий случай. На балконе крышу делали за свои деньги, т.к. он не входит в услуги. Сделал весь ремонт кровли не Жилкомсервис и не кандидаты в мэры, а просто кандидат в депутаты. Лет 5 добивались ремонта, а получали только отписки от наших властей.
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |