|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.10.2019, 21:29 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Новости медицины и фармации
Вот тут l-lysineaescinate.com/ru/dozirovka-l-lizina-escinat/ нашел для препарата l-лизина эсцинат, полную инструкцию! Данный препарат, назначили моему дяде, для восстановления после инсульта!
|
Меню пользователя tanya1992 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tanya1992 |
Реклама | |
|
04.11.2019, 20:57 | #22 |
Новичок
|
Можно перейти просто на кокосовый сахар, он в разы полезнее чем обычный и не вредит коже, а так же не провоцирует лишний вес. Я уже более года употребляю его и доволен. А от обычного сахара тоже проблем было, холестерин и так далее... А от кокосового такого нет, потому рекомендую и вам. Я тут покупал https://cocosugar.com.ua/, очень хороший сахар, без примесей и тд, как это часто бывает. Попробуйте, надеюсь, что сумел помочь.
|
Меню пользователя Manicopus |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Manicopus |
04.11.2019, 20:58 | #23 |
Новичок
|
Можно перейти просто на кокосовый сахар, он в разы полезнее чем обычный и не вредит коже, а так же не провоцирует лишний вес. Я уже более года употребляю его и доволен. А от обычного сахара тоже проблем было, холестерин и так далее... А от кокосового такого нет, потому рекомендую и вам. Я тут покупал https://cocosugar.com.ua/, очень хороший сахар, без примесей и тд, как это часто бывает. Попробуйте, надеюсь, что смог помочь.
|
Посмотреть профиль |
06.11.2019, 21:34 | #24 |
Новичок
|
Лучше расчитывать на себя чем на медицину)) А я могу еще на серьезную тему порекомендовать, так как сейчас очень активно развиваются всякие инфекции и без повышения иммунитета перед зимой ну никак не обойтись, потому рекомендую каждому обязательно пить чай эссиак, я его сам пью уже давно и чувствую себя отменно. Можете его тут заказать по этим номерам (097) 023 04 04, (093) 393 04 04, (044) 581 56 50 или на сайте https://essiacoriginalherbs.com/ , уже проверенный поставщик мною, потому могу гарантировать что подделок не будет и тд. Очень помогает поднять иммунитет, мой лечащий врач удивлен был когда я на плановый медосмотр пришел)) И при этом организм еще здоровски от шлаков почистил, так что берите, не пожалеете.
|
Посмотреть профиль |
06.11.2019, 21:35 | #25 |
Новичок
|
Лучше расчитывать на себя чем на медицину)) А я могу еще на серьезную тему порекомендовать, так как сейчас очень активно развиваются всякие инфекции и без повышения иммунитета перед зимой ну никак не обойтись, потому рекомендую каждому обязательно пить чай эссиак, я его сам пью уже давно и чувствую себя отменно. Можете его тут заказать по этим номерам (097) 023 04 04, (093) 393 04 04, (044) 581 56 50 , уже проверенный поставщик мною, потому могу гарантировать что подделок не будет и тд. Очень помогает поднять иммунитет, мой лечащий врач удивлен был когда я на плановый медосмотр пришел)) И при этом организм еще здоровски от шлаков почистил, так что берите, не пожалеете.
|
Посмотреть профиль |
07.11.2019, 20:50 | #26 |
Новичок
|
Чаще всего проблемы со здоровьем возникают из-за того что наш организм слишком ослаблен с точки зрения иммунитета и конечно же забит шлаками и токсинами, которые нужно чистить. Я могу каждому порекомендовать чай эссиак, я его принимаю уже давно и знаю, что мой организм крайне чист, потому рекомендую и вам обязательно приобрести его тут (контакты: (097) 023 04 04, (093) 393 04 04, (044) 581 56 50) , здесь он настоящий, без подделок различных, потому я на 100% уверен, что для вас он будет крайне полезен. Удачи.
|
Посмотреть профиль |
10.12.2019, 13:06 | #27 |
Новичок
|
Кардио тренировка в домашних условиях поможет любому привести себя в порядок, кстати тут https://fitburg.ru/programma-szhigan...usloviyah.html и вы найдете полезную информацию по этому поводу.
|
Меню пользователя Петренков |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Петренков |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |