|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.09.2014, 17:26 | #51 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Идеи для подарков
Nicole, мой подарок придется подождать , уже заказн у ювелира, но он ждет какой-то станок в начале октября.. как только, так сразу сделает
Так что для меня корзина цветов и вкусняшки ) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
05.12.2016, 20:05 | #52 |
Легенда форума
|
я уже почти всем своим близким подготовила подарки. Только малому не знаю что дарить
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
06.12.2016, 01:05 | #53 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
у нас та же проблема, а точнее на новый год мы с мужем вроде как придумали (но еще сомневаемся). Игрушек полно, после ремонта он вспомнил о них спустя 2,5 месяца и выбрал, что именно занести в ему в квартиру.
Но у нас еще и именины рядом, так что в растеряности... очень хотел электронный конструктор, но у нас дядя ему уже купил его на именины, все больше нет пожеланий и мама в шоке, так как реально нужно выбрать еще 5 подарков, |
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
06.12.2016, 02:46 | #54 |
Хранитель традиций
|
Мы всей семьей будем дарить 1 подарок - лего. И я еще какие-нибудь книжки, на Ранке закажу. В этом году купили лего Замок Эльзы, Соня постоянно его собирает/разбирает, очень удачный подарок.
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
07.12.2016, 20:17 | #55 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Мамочка, у нас Лешке сейчас тоже нравится с лего возиться. У меня еще от моих детей осталось много конструкторов (хранились у свекра, Лешка все перетаскал теперь вот собирает, сам придумывает что.
Ему теперь охота конструктор с фиксиками, они маленькие, а по цене больших. Ну с симочкой уже купила, теперь вот с ноликом надо. Писал письмо деду Морозу в этом году и заказывал именно конструктор. Писал никому не говорил что, потом начал хихикать. Говорю, что случилось,отвечает, я знаю, можно конструктор заказать деду Морозу, тогда покупать не придется, будет конструктор бесплатно))) |
Пользователь сказал Спасибо: | Мамочка (09.12.2016) |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
09.12.2016, 13:37 | #56 |
Легенда форума
|
И наш вроде определился, что хочет ЛегоСити
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.03.2017, 12:01 | #57 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я иногда спрашиваю что подарить у самого именинника. Ничего в этом страшного нет. Зато будет действительно нужная вещь.
|
Меню пользователя r-elya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от r-elya |
18.03.2017, 20:04 | #58 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя gagli |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от gagli |
08.09.2018, 16:12 | #59 |
Местный
|
У моего шефа скоро день рождение и я думаю сделать ему подарок от себя и приметила вот на этом сайте https://bettersonworld.com ежедневник и обложку для документов, как думаете это будет нормальный подарок?
|
Меню пользователя яно4ка66 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от яно4ка66 |
08.10.2018, 03:42 | #60 |
Новичок
|
Если сразу к сути вопроса перейти, могу вам порекомендовать смартфончик прикупить какой нибудь. Например советую найти тут последний айфон, ведь он лучше по всем параметрам - функциональнее, легче, меньше, надёжнее, а главное еще и удобнее по сравнению с предыдущими поколениями. Я думаю что такой подарок был бы очень приятный , запомнился бы действительно надолго
|
Меню пользователя kilianes |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от kilianes |