Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?
В последнее время подсели по совету Nicole на Восторг, очень уж их отдел Фермерской продукции нас манит, да и вообще выбор очень неплохой нравится.
Хотя все равно люблю Класс на клочках и Биллу возле нас. Еще возле нас есть Чудомаркет, я не была, но заходил муж, говорил что неплохой вроде бы
А вот рост расстроил, очень нравилась их доставка, но сегодня случился неприятный инцидент
Цитата:
Перехвалила я рост, заказываю у них регулярно, не каждый день конечно, но раз в две недели примерно. Т.к. заказыаю давно и большая часть заказа весовые продукты, прикидываю плюс минус ту сумму что выдало при оформлении заказа, и если в чеке примерно так же, то не проверяю, а то перебирать при курьере большие пакеты как-то не особо удобно.
Но вот сегодня попался на глаза вчерашний чек и я очень удивилась, т.к. средство для мытья посуды которое стоит 47грн, мне в чеке пробили за 62 грн. Если цена поменялась, или какая-то замена, они всегда уточняют, но в этот раз нет, никто не спросил. Зашла на сайт, а там цена 47. Вроде не глобальная разница, но на одной позиции 15 грн очень неприятная! Позвонила им, не сразу извинились, если честно как-то ожидалось более адекватной первой реакции, а было предположение, да мы уточняли, хотя этого точно не было. Да и что можно было уточнять, когда цена продукта до сих пор 47грн на сайте.
В общем вопрос решили, разницу пересчитают в следующий заказ. Но хочется предупредить, если кто еще тоже заказывает, будьте внимательны!
Кроме этого случая была всегда довольна их работой, все четко, очень свежее, всегда во время, вежливые курьеры, никаких вопросов. Не рекламирую, просто действительно довольно часто пользуюсь их доставкой, т.к. это очень удобно
|
|