|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.10.2015, 13:06 | #151 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
Re: Женщина за рулем
как то я не заменила, что на улицах поменьшело бомжей пьяных и наркоманов... как всегда все через ж...
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
Реклама | |
|
09.10.2015, 15:16 | #152 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
09.10.2015, 16:54 | #153 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
katenok, ну это такое дело за 1 день или месяц чуда никто не совершит..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
19.11.2015, 13:34 | #154 |
Домовой
|
Ситуация: еду на широнинцев, возле Сильпо пешеходный светофор. Мне ЗЕЛЕНЫЙ. Как впрочим и всем авто. И тут переходит дорогу...самое хорошее слово курица в наушниках. За мной машина. Если резко тормозну в меня влетит. Я ей сигналю. А эта с...а отскакивает назад, т.е. в мою сторону. Хорошо в правой полосе никого небыло и я успела вывернуть. Хотелось выйти и головой об капот ее припечатать.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
19.11.2015, 13:48 | #155 | |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Цитата:
По теме пешеходов - сама их боюсь. При мне сбили мужика, который тупо ПЕРЕБЕГАЛ дорогу на зеленый свет светофора и мчащихся машин. Так первую половину он перебежал, сбила машина, которая была в "третьем!!!" ряду от него так мужик поднялся и убежал) все остановились, водитель побежал за ним, но не догнал)еще пару мин постояли и разъехались) |
|
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
19.11.2015, 13:56 | #156 |
Домовой
|
вот поэтому я никогда не езжу на желтый. Опасаюсь таких вот ездоков проскакивальщиков. движение разрешено на зеленый.
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! Последний раз редактировалось Elli; 23.11.2015 в 16:58 |
Посмотреть профиль |
29.02.2016, 02:58 | #157 |
Домовой
|
Вчера пообщалась с полицией. На Советской. Оказывается напротив памятника стоять нельзя, т.к. на столбе возле Исторического висит знак.сто лет там все стоят и наверное нткто знак не видел. Но он есть. Я с ними вежливо поговорила и пообещала больше так не делать. А девочка рядом стала бузить. Ее естественно просто так не отпустили.
|
Посмотреть профиль |
29.02.2016, 10:59 | #158 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
mari1975, на ютубе есть канал парня, Романа, он тролил раньше и проверял гаи, а теперь и с полицией такое повторяет. Я помню когда полиция только появилась, он даже эксперимент проводил, там стоял несколько часов и рассказывал потом, сколько мимо экипажей проехало... Я вроде всегда знала, что там нельзя стоять, ближе к градуснику ж есть парковка над выходном из метро
п.с. На той неделе видела лично, как возле метро Бекетова эвакуировали машину, которая просто на пешеходном переходе стояла. Заходила в аптеку - полицаи только приехали, выхожу из аптеки, уже эвакуатор ее грузит |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.02.2016, 14:29 | #159 |
Легенда форума
|
Milashka, у нас возле работы на проспекте правды тоже периодически эвакуируют выборочно. Теперь виже, что немного меньше парковать стали. Знаю, что некоторые водители начали переживать, что их "колеса" тоже так увезут куда-то Стали искать места, где можно парковаться ,но чуть дальше идти
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
21.04.2016, 21:23 | #160 |
Домовой
|
Му..ки нашего города
Очень этому г...ну мяса захотелось,вразвалочку пошёл в мясной магазин, оставив машину на въезде во двор. И ничего, что три машины его ждали. |
Посмотреть профиль |