|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.09.2014, 22:43 | #171 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Окрашивание волос
VALERY, спасибо!! Если б я еще лицо такое не наела, но это уже другая история ))
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
05.09.2014, 23:32 | #172 |
Модератор
|
Milashka, вот не надо про лицо! Ты хорошо выглядишь! Я, например, сейчас не только лицо наела, но и все прочие части тела))))
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
17.09.2014, 11:38 | #173 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
пользуюсь краской Чанди, на основе хны. Она идет как лечебная, только хна и разные травки, без химических добавок. Цвет дает совершенно натуральный, как будто так и было Ну и седину маскирует, хоть у меня ее и мало, но все равно лучше спрятать
|
Меню пользователя Алина |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Алина |
07.01.2015, 06:17 | #174 |
Хранитель традиций
|
Привет всем! есть такая проблема. Сходила перед праздниками в салон освежить прическу. У меня длительное время было мелирование, а теперь решила покрасить все в один тон(каждый раз я сижу от 4 часов до 6 часов и по деньгам накладно). В итоге, корни с желтоватым отливом(скорее всего из-за того, что они отросли до своего родного русого цвета). Что теперь можно сделать, тонирующую краску или покраситься в более темный цвет?
И еще вопрос можно ли взять например, пепельный блондин, так не хочется уходить от блондинистости( Цвет основной примерно такой |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
07.01.2015, 10:58 | #175 |
Легенда форума
|
Мамочка, сделай колорирование: пряди блонда (только попробуй краску другую, меня Сенко очень хорошо добела красит) и добавь шоколадные пряди или капуччино.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Мамочка (07.01.2015) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |