|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
21.11.2014, 13:57 | #221 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Любимый парфюм
Я смотрела, они на мейкапе есть, думаю в других парфюмерных тоже должны быть, кстати на мейкапе цена совсем немного ниже
Бомонд в ТРЦ Магелан находится, это на окружной, где маркет Краина и Метро еще рядом, я так понимаю в конце алексеевки, я в этом году частенько туда заезжаю если что-то нужно, людей мало, магазины те же что и везде практически. Там еще акция была в Бомонде, если рассчитываешься картой VISA, можешь выиграть скидку на следующую покупку, я вытащила 160 грн скидки на покупку от 400 грн, тоже неплохо как по мне, действует до конца декабря п.с. еще очень нравится там парень консультант, невысокий такой, ему отдельная благодарность, не раз мне очень помогал с подбором средств |
Пользователь сказал Спасибо: | mari1975 (21.11.2014) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
04.12.2014, 01:01 | #222 |
Админ
|
и тут Олю понесло, раз лежит скидка в такой замечательный магазин, была рядом решила зайти еще что-то присмотреть, тем более роза от Jeanne en Provence не давала мне покоя в итоге его взяла Un Matin Dans La Roseraie, дома набрызгала, хожу балдею
Дата выпуска: 2012 Страна производитель: Франция Пол: женский Классификация аромата: фужерные, фруктовые Начальная нота: ангелика, ландыш, черная смородина Нота "сердца": ромашка, роза, перец розовый, жасмин Конечная нота: кедр И еще с прошлого раза присмотрела один аромат Marina De Bourbon, мне не все ароматы их нра, я там выше писала у меня есть Marina de Bourbon Dynastie Vamp, очень он такой контрастный и вот сейчас понравился Tendre Reverence Princesse Marina De Bourbon выпущен в 2014, цветочно-фруктовая композиция открывается нежной комбинацией но бергамота, смородины и персика. Сердце аромата дарит пышный цветочный букет из розовых пионов, магнолии и замороженных фиалок. База включает мускус, сандал и ваниль. мне он именно персиком пахнет |
Посмотреть профиль |
04.12.2014, 01:13 | #223 |
Админ
|
вот что значит хороший магазин, всегда что-то в подарок еще докинут миниатюрку или пробник
сегодня положили миниатюру духов Serge Lutens Dature Noir для меня запах непривычный, но очень интересный Дата выпуска: 2001 Страна-производитель: Франция Пол: женский Классификация аромата: древесные, восточные Начальная нота: стиракс, мирт, горький миндаль, бобы тонка, мускус Нота "сердца": китайский османтус, гелиотроп, мандариновая цедра, цветок лимона, тубероза Конечная нота: ваниль, кокосовое масло, абрикос |
Посмотреть профиль |
04.12.2014, 11:50 | #224 |
Домовой
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (04.12.2014) |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
04.12.2014, 11:51 | #225 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
04.12.2014, 12:33 | #226 |
Легенда форума
|
А я все таки купила! Чуток пофыркала вначале, а теперь тащусь!!!
Carolina Herrera запустила 212 VIP Rosé, новый аромат популярной коллекции 212 и фланкер издания 212 VIP 2010 года. Новый аромат призван олицетворять собой гламурную, элегантную и радостную атмосферу самых модных мест Нью-Йорка. Парфюмерная композиция описывается как свежая, чувственная и женственная. Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, идеального символа нью-йоркских вечеринок. В сердце распускаются цветы персикового дерева, которые придают композиции изысканность. Наконец, база представлена чувственными и мягкими древесными нотами. Лицом рекламной компании нового аромата стала супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Аромат доступен во флаконах объемом 30 и 50 мл в концентрации Eau de Parfum. 212 VIP Rosé выпущен в 2014. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
04.12.2014, 12:47 | #227 | |
Админ
|
60мл были 190 в ноябре, сейчас уже 210 и в бомонде и на мейкапе
Цитата:
StormKATE, он сладенький как все 212, или более легкий? |
|
Посмотреть профиль |
04.12.2014, 12:51 | #228 |
Легенда форума
|
Оля, вот именно аромат игривого праздничного шампанского! Такой яркий, сладкий, праздничный, эффектный я б сказала. Создающий веселое настроение.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (04.12.2014) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
04.12.2014, 18:16 | #229 |
Домовой
|
очень стойкие. с утра один пшык на затылок, и до следующей помывки головы. на одежде очень долго держатся.
|
Посмотреть профиль |
09.12.2014, 14:06 | #230 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Цитата: