|
События за деньЧто с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия.Что с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.01.2014, 22:01 | #211 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Re: О погоде
У нас утром было -28 и ветер ужасный. Вышла из дома (благо еще темно было), одни глаза оставила открытыми и то думала до остановки не дойду. Сейчас поотпустило малость - всего -23, но от этого не легче. Школы до понедельника закрыли. Завтра даже в сад попросили по возможности детей не приводить.
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
Реклама | |
|
31.01.2014, 00:57 | #212 |
Модератор
|
"Если кто-то робко стучится к вам в окно на 8-м этаже, откройте, это градусник" (с)
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (31.01.2014) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
31.01.2014, 02:26 | #213 |
Хранитель традиций
|
Сегодня утром на градуснике было -23, по ощущениям (с учетом ветра считает) -38 О_О
На проспекте Гагарина днем мини-апокалипсис случился. В нашем районе, в сторону Одесской, машины почти стояли, двигалась только одна полоса из четырех. Ещё машины ехали по второстепенное дороге, а бчд и по тротуару.. Оказалось, что на одной из полос заглох автобус межгород, водитель его бросил. А по двум другим полосам, почти параллельно, мужчины (пассажиры??) толкают две маршрутки-автобусика.. Потом шли с Катей из сада мимо дома одного, там снаружи несколько человек стоят, дверь чем-то ковыряют, а изнутри долбятся - выйти не могут. Дверь примерзла.
31.01.2014, 10:53 | #214 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Да, мы вчера ехали на работу, дороги вообще пустые...как никогда.. Нам даже воду в субботу домой сказали не привезут, т.к. у них половина машин тю тю и в субботу они все доставки отменили
А мы на работу второй день на такси катаем, мне просто мужа жалко, сколько он на морозе тусит пока машина разогреется, поэтому решили пока не брать, что бы не заболеть |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
31.01.2014, 11:11 | #215 |
Легенда форума
|
Представь, как жалко мне моего мужа)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
31.01.2014, 11:30 | #216 |
Легенда форума
|
Жуть! И как долго обещают лютые морозы?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
31.01.2014, 13:34 | #217 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Та я даже представить боюсь, тут реально даже если глаза оставлять, да и то холодно, у меня Жека накладку на лицо к шапке одевает уже третий день, без неё не выходит, а собаку гулять так особенно. Один день пошел, сидел потом пол вечера как синьор помидор на лице
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
31.01.2014, 13:43 | #218 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Глаза и правда мерзнут, вот жидкость внутри них становится холодной
Я вчера ездила на метро и была, наверное, больше довольна, чем на машине Ну сегодня меня забрали на уже теплой машине - то это ок. Дома вчера уже везде было +17, пипец. Это уже в другую тему, ну все же. За 3 года это первый раз так холодно. Но и батареи же не горячие. Руку кладешь и они даже не то что горячие, но руку держать можно. Они просто теплые. И новые батареи, и старые, и трубы - просто так топят. Я в спальне уже на ночь обогреватель оставила (до этого так не делала, под теплым одеялом и в пижамке было ок), а еще на пижаму - она у меня штаны до колена и футболка нормальной длины - надела сверху домашние штаны длинные и тонкую трикотажную футболку с длинным рукавом. Мне раньше пижамы такого рода были не нужны, поэтому у меня их и нет... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
31.01.2014, 13:53 | #219 |
Легенда форума
|
Ага, и у нас также В прошлом году батареи были градусов 65 при 0-й температуре.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
31.01.2014, 15:10 | #220 |
Хранитель традиций
|
Офф.Мы побили все рекорды, во всей квартире+15, только в детской, где 2 батареи - +18, в кухне - +9-+10С.
А мне вот интересно, есть ли ограничения, когда ребенка нельзя водить в садик(при каком минусе)? Про школьников понятно, там отменяют занятия. Очень холодно, особенно в 7.30-8.00, когда мы идем в сад, ребенок укутан с головы до ног, т.к. у нас еще ветер нехило дует(( Я привыкла, даже без капюшона хожу, но ребенка жалко( Вроде на следующей неделе обещают "жару" где-то -10С |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |