|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  23.01.2013, 10:14 | #1 | 
| Легенда форума |  Чем  еще полезен мобильный телефон? 

Кроме основного назначения, я еще пользуюсь инетом, обновляю погоду. У меня загружен женский календарь с напоминанием овуляции и прочего, очень люблю живые обои на заставке, часто меняю. Ну, как плеер еще - это вообще красота. Обмен данными через блютуз. Музыку закачиваю, фотки скачиваю. Вот как фотик не использую вообще. Раньше у мужа был Сонька Ерикссон К750, в нем был здоровский фонарь, часто выручал. | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
| Реклама | |
|  | |
|  24.01.2013, 00:00 | #2 | 
| Домовой Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 438 

Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях

|  Re: Чем  еще полезен мобильный телефон? 

У меня самые популярные функции: - звонки и смс (естественно); - инет; - будильник; - календарь. Фоткаю, когда отправляю ммс. Если нужно посоветоваться)))) Плейер использую, если с детьми в экстренных условиях нужно песню повторить, а так не слушаю. Музыку и фотки не закачиваю - леньки))))) 
				__________________ ************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая   ************************************************** ***************************** | 
|   |   | 
| Меню пользователя Маруся | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Маруся | 
| Найти ещё сообщения от Маруся | 
|  24.01.2013, 18:08 | #3 | 
| Модератор |  Re: Чем  еще полезен мобильный телефон? 

у меня минимум: - звонки смс - будильник (пользуюсь ежедневно) - календарь - иногда калькулятор - иногда слушаю музыку через наушники - фоткаю только иногда, да и то, чтобы поставить на картинку вызова контакта Видио и фото особо мне нужны в телефоне, поэтому даже не считаю нужным переплачивать за крутые камеры. Инет у меня не подключен в телефоне, и даже нет желания подключать. | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  24.01.2013, 22:25 | #4 | |
| Домовой Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 438 

Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях

О, как же я о нем забыла))) Конечно, + калькулятор.   Цитата: 
 А вот инет в телефоне - это у меня всегда было, есть и, скорее всего, будет)))) 
				__________________ ************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая   ************************************************** ***************************** | |
|   |   | 
| Меню пользователя Маруся | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Маруся | 
| Найти ещё сообщения от Маруся | 
|  25.01.2013, 20:07 | #5 | 
| Легенда форума |  Re: Чем  еще полезен мобильный телефон? 

когда была в Киеве, брала мужа смартфон, инет в любом месте -это сказка! Всегда можно посмотреть карту, маршрут, афишу и пр. В обычном телефоне инетом пользоваться не удобно. Плеер слушаю частенько. Иногда фоткаю. Ммс не пользуюсь, даже настроек их нет. смс-ками тоже не увлекаюсь. Будильник ежедневно, калькулятор, конвертер валют, величин.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  20.03.2015, 13:34 | #6 | 
| Домовой Регистрация: 28.03.2011 Возраст: 39 
				 Вы сказали Спасибо: 363 

Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях

Помимо основного назначения просматриваю группы в социальных сетях, почту, инстаграмм, фотографирую мало
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя ЮляС_ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для ЮляС_ | 
| Найти ещё сообщения от ЮляС_ | 
|  27.08.2018, 00:08 | #7 | 
| Новичок Регистрация: 27.08.2018 Возраст: 35 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мне вот важно щас здоровьем следить. Поэтому скачала приложенние MyTherapy на iOS.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Aleksandor7008 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Aleksandor7008 | 
|  09.10.2019, 23:55 | #8 | 
| Домовой |  Re: Чем  еще полезен мобильный телефон? 

Я тоже просматриваю
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Dixer | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Dixer | 
|  25.10.2019, 13:10 | #9 | 
| Домовой |  Re: Чем  еще полезен мобильный телефон? 

Я без телефона вообще жить просто не могу    | 
|   |   | 
| Меню пользователя Dixer | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Dixer | 
|  25.10.2019, 13:16 | #10 | 
| Давно я тут Регистрация: 23.09.2013 Адрес: Харьков Возраст: 38 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я уже себя хочу порадовать себя новым подарком.  Хочу купить уже новый смартфон из новинок IPhone 11 серии. Выбрал такой Apple iPhone 11 Pro 256Gb Midnight Green https://comfy.ua/smartfon-apple-ipho...gb-silver.html очень красивый в обновленном дизайне, стильный, модный аксессуар - непременный атрибут современного человека   С IPhone 11 сторис в инстаграм заиграют новыми красками и эффектами. С мощным процессором A13 Bionic можно играть в разные игры, а система искусственного интеллекта обрабатывает фотографии, устраняя шумы и артефакты, превращая самые обычные снимки в настоящие шедевры.    | 
|   |   | 
| Меню пользователя anna 12312 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от anna 12312 |