|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Опции темы |
15.01.2020, 22:14 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сериалы
А где вы смотрите фильмы или сериалы? Лично я обожаю смотреть фильмы, каждый день смотрю, в основном новинки. Раньше для меня большой проблемой было найти хороший сайт, на котором бы было мало рекламы, а главное чтобы фильмы были в отличном качестве. После долгих поисков я нашел для себя отличный сайт http://online-hd.ru/online/serialy/1-0-2 , теперь только там смотрю фильмы онлайн. Поскольку есть все фильмы, в том числе и новинки, в отличном качестве. Кстати, на этом сайте имеется огромное количество и сериалов. Все в отличном качестве. Поэтому если вы хотите провести вечер за просмотром фильма или сериала, тогда я могу вам порекомендовать этот сайт, там вы найдете любой фильм в отличном качестве.
|
Меню пользователя Nyitr |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Nyitr |
Реклама | |
|
17.01.2020, 00:33 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Сериалы
Да сейчас не проблема найти где посмотреть сериал только качество не всегда хорошее поэтому наверно стоит подумать о подписке на какой нибудь сервис это не так и дорого
|
Меню пользователя rich horse |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от rich horse |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |