![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
После родовФорум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе!Форум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе! |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
![]()
во, и я об этом звере узнала перед родами, это аппарат такой, типа кардиограммы, только записывает сердцебиение плода, схватки и еще, когда малой шевелится во время записи нужно нажимать кнопочку каждое шевеление. ну как-то так...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (24.06.2010) |
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Хранитель традиций
|
![]()
Расшифровывается "КардиоТокоГрамма". А сердечко ребенка так громко оттуда слышно )) У меня муж в соседней комнате слышал, когда мне делали в рд.
Пользователь сказал Спасибо: | Lady_Lis:)nok (24.06.2010) |
![]() |
#83 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]()
Lady_Lis
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Lady_Lis:)nok (24.06.2010) |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
![]() |
#84 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
![]()
Lady_Lis
![]() Честно, даже не знала, что это только на Украине такая пропаганда совместных родов. Думала пришло с России. Как всегда. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Lady_Lis:)nok (25.06.2010) |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
![]() |
#85 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
решила и я написать)
Милку мы сотворили через пару-тройку сексов после знакомства, естественно, разговора о том, чтоб что-то с этим сделать у нас не было, саша очень хотел дочку)) ну, дальше все по стандартному, как для нынешних времен, сценарию... свадьба, обустройство, врачи, консультации и прочее. сейчас это все кажется таким далеким... вот смотрю на свою кнопочку и вспоминаю, как на 9 неделях один "отличный2 врач сказал, что у нее не совместимые с жизнью патологии и надо делать аборт... как хорошо, что я его не послушала. натянуть бы ему глаз на одно место. и такого всего было много за беременность. то пугали выкидышем, то недоносом, то всякими операциями. сплошные нервы. сейчас понимаю, что правильно я делала, что никого не слушала, не пила и не колола химию, не ложилась на сохранение и прочее. на 34 неделе я вообще написала отказ от ЖК и дальше носила спокойно) где-то на 38 неделе мы с мужем поехали в 7 рд. знакомиться с врачом. он нам понравился, мы показали обменку, справки и квитанции и стали ждать)) то просила Милашу не вылазить на Нов.год, дать маме и папе попраздновать. то не трогать нас на Рождество... а потом настала дата пдр и мы уже немного запереживали, чего это она там засела.и начали ее "выгонять")) хотелось родить 11.01.11 как мне и ставили, но нет.ребенок решил, что раз мы хотим назвать ее Милена, то и появиться надо на Мелании, 13 января, в канун Старого Нового года. еще 12 мы посетили врача, он глянул и сказал, что вобщем все готово, надо просто ждать и радоваться жизни, в том числе и интимной)) мы еще тогда понавещали родичей, покатались на троллейбусе, как мне рекомендовали))) вечером я напекла вкуснях, поужинали, традиционно "повыгоняли" перед сном.. но сна не было. по крайней мере у меня. часа в 2 ночи начались схватки, по началу решила что опять треники, не стала даже считать, а оно нет! до 8 утра я провалялась, хватало уже не плохо, но я ленилась собираться. в 8 решила пойти "подумать о смысле жизни" перед родами, дабы не опозориться на потугах, и вот во время этого "мыслительного" процесса отошла пробка. наверное "интеллектуальная" нагрузка была велика))) все было собрано, оставалось разбудить мужа и стартовать. пока он ходил мне за печеньками. я собралась, приготовила кофе и овсянку, так как схватки схватками, а кушать хочется всегда. ну значит часа в пол одиннадцатого мы отправились. врач по звонку нас уже ждал. доця у нас юморная, решила родиться прямо на его Днюху)) эдакий киндер-сюрприз)) приехали, раскрытие 7-8, видать вечерний марафон помог)). в 11:40 я поднялась в родзал. место это оказалось не таким уж и страшным и весьма комфортным. пока схватки еще были терпимые. мы с сашей шутили, бродили по залу и фоткались. я и на мячике попрыгала и на кровати повалялась. но потом прокололи пузырь, меня еще развеселил характерный треск лопания. и потекло. стало чаще и больнее. спасибо моему сане, он все время меня развлекал и помогал во всем. бывало, я прям отключалась, почему-то очень хотелось спать. стало совсем больно, я даже позволила себе чуток поорать. усадили меня на нечто унитазоподобное и на этом "троне" начала я дуться под команду врача и акушерки "какай-какай!" мин.за 10-15 потуг я таки "выкакала" Коношевич Милену Александровну))), весом 3.480 и ростом аж 50 см! ровно 1\4 длинны нашего папы)) процесс завершился в 15:20 по Киеву)) масю положили на меня, она сразу схватилась дудолить мой сосок, потом второй. радости предела не было. а когда из меня тянули плаценту, я вообще ухохатывалась до того было щекотно.спасибо врачу и его команде,у меня ничего нигде не порвалось и Мила родилась сама, хоть и крупная для меня и врач был готов к КС. саша, конечно, был чуток в шоке. особо его впечатлило зрелище, когда мой "трон" подняли на кровать и я на него лезла с торчащей из одного мета головой и когда из меня достали и развернули плаценту. а так он доволен что был там и уже кричит про второго детя))) после всего подняли меня на этаж. палата была платная, не плохая. этажные сестры тоже хорошие. вот детские врачи и сестры не впечатлили. никаких дельных рекомендаций. один бред. если б не Ольгана, с ее лекциями и советами по телефону, я б наверное растерялась, начала слушать всех подряд и портить ребенка с первых дней. одна говорит смесь надо. нет молока (хотя молозива было полно), другая не давай. одна кричит что я морожу ребенка, а Мила лежит в человечке и под покрывалом, при жаре 27 градусов, те за шапку ругают, мол, надо одеть, те с прививками...но мы устояли против всех. на ГВ с первых минут, без смесей и прочего. забирал нас Саша и моя мама, кроме моих друзей, форумчанок и мамы никто даже не поздравил в смс. за то муж порадовал прямо в родзале колечком с брюликом)) еще и на заказ, в форме @, в честь того. что это чудо свершилось благодаря интернету) |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Селина |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Селина |
Найти ещё сообщения от Селина |
![]() |
#86 |
Легенда форума
|
![]()
Селина, спасибо за рассказ! Очень оптимистично! Желаю вам здоровья и радости с Миленой!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Селина (20.03.2011) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#87 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]()
Многие знают КАААК сильно мы хотели малышика. Для меня это самое заветное, самое желанное, что-то на грани фантастики. Прошлая беременность, увы, закончилась печально, отходила я тяжело (морально), но следующие пол года мы потратили на активное восстановление, сдали все анализы, убедились, что здоровы и чуть не дожидаясь срока для активного планирования приступили к активным действиям. Мне хотелось сразу результат и поэтому я просто не представляла какое разочарование, печаль и тоска посетят меня, если я не увижу полосатика сразу. Тест по своей нетерплячести я тоже сделала заранее, за пару дней до предполагаемых М, там была чуть заметная 2-я полоска, но муж сказал, что там ничего не видит, поэтому я не торопилась радоваться, но надежду не теряла. Пару дней задержки и полосатик готов
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, перейдем к делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Elli (25.04.2011), Forti (02.05.2011), Lady_Lis:)nok (03.05.2011), Lenchel (24.04.2011), lenysik_soul (26.04.2011), lime (28.04.2011), Milagros (01.05.2011), Milashka (24.04.2011), Nicole (24.04.2011), NotLonely (27.04.2011), StormKATE (26.04.2011), VALERY (25.04.2011), Ирис (24.04.2011), Н@т@ли (25.04.2011), Оксана22 (24.04.2011), Селина (25.04.2011), Татьяна (25.04.2011) |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
![]() |
#88 |
Домовой
|
![]()
lu-elena, Леночка,плачу...очень трогательно...каждое слово с такой любовью написано...Ты большая умничка!!!!!!!!!!!!Такого богатыря родила!!!!Муж молодец что помогал,поддерживал!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | lu-elena (24.04.2011) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
![]() |
#89 |
Легенда форума
|
![]()
Леночка!!! Поздравляю Вас с сыночком!!! Таким долгожданным!!! Я за Вас очень счастлива, плачу ))) Ростите, кушайте, живите и наслаждайтесь счастьем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | lu-elena (25.04.2011) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#90 |
Хранитель традиций
|