![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
![]()
Бедные животные,мне так жалко их..как они в такую жару...с шерстью..
Milashka, фото класс и подружка у вас такая красивая))) |
![]() |
![]() |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Elli, пофотай!! Так хочется глянуть!!
Мы поэтому стараемся гулять пораньше утром около 6 часов, а вечером попозже!! Т.к. в жару малой за 5 минут ухекивается уже..... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#83 |
Хранитель традиций
|
![]()
Позовите кто-нибудь в гости, собачку потискать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Админ
|
![]()
lime, приезжай!!!!!!!!!!! Если не побоишься нашей тушки
![]() А у нас есть еще такая смешная фотка. Все конечно немного мутно, фотик не проф, но все равно очень уматная!!! На ней у Оскара вид: Это не Я!! Не Я забрал мячик!! А речь у меня не разборчивая не потому что пасть полная, Я просто еще маленький и плохо разговариваю....И вообще я тут мимо пробегал ![]() ![]() У него вообще на прогулках офигенный ирокез часто встает по всей спине, никак не поймаю этот кадр. Но даже на этой фото видно, как на попе шерсть совсем капельку привстала. Ох, буду все время фотик носить чтобы поймать этот ирокез. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#85 |
Легенда форума
|
![]()
lime, я тебя зову тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#86 |
Легенда форума
|
![]()
Вот дошли руки до фотоаппарата, слава Богу, представляю Вашему внимаю.... ДИК, американский стаффоршидский терьер
![]() 1 и 2 так он охлаждается, кафельный пол и под дверью не большей сквознячек Остальное это прогулка. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#87 |
Легенда форума
|
![]()
и еще...
1 "ну-ну, дразни, дразни..." 2 "подумаешь, палочка...." 3 "эх палочка...2 4 " Ну вот теперяче посмотрим кто кого..." 5 " а шо сразу я?!" |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#88 |
Легенда форума
|
![]()
Прогулка продолжается
1 фотка "Кто сказал мяу-у?" 2 "кто кто сказал?" 4 фотка ждет меня из магазина 5 фотка "наконец то дичь у меня" |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#89 |
Админ
|
![]()
Таня!!! Как вырос!! Такой красивун стал!!! 3 фото в 86 посте - почти стойка =) Вот глазом не моргнешь =) а он уже мужчина в расцвете лет! Я кстати раньше не разбиралась в бойцовых вообще. А после того как ты купила Дика, просто влюбилась в стафов, красивые они.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#90 |
Легенда форума
|
![]()
Спасибо, приятно слышать. Может вторая собака у тебя будет стафф
![]() И классно что ты не воспринимаешь их как собак-убийц, на самом деле они такие лизуны! Как я прочитала на Одесском форуме за стаффов "стаффы и питы убийцы: зализывают на смерть и добивают хвостом" ![]() А в стойку я его пыталась поставить в посте 87 фото 5, видно плохо получилось ![]() Но он стоит,права совсем не долго, а главное лапы даёт себе передвигать куда надо. Так я с ним занималась по стойке только когда его привезли и через раз, а помнит что стоять надо и как надо реагировать на "передвижение" лап. А вот зубы мне показывает, но больше почему то никто не хочет смотреть ему в рот ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |