![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
А теперь ближе к жизни
![]() Краткий экскурс в историю: были у меня заварочный чайник и сахарница желто-оранжевые, при чем жутко удобные и симпатичные. Ну, то есть сахарница условно, я сахар и раньше не со всем чаем пила, а сейчас вообще не пью. А чай завариваю всегда в чайнике, так он хорошо наливает, не подливая и т.п. Но осенью я разбила его крышечку. Пока что пользовала чайник из модного набора, косящего под японский (мне как-то дарили), но я давно знала, что он подливает :( Там дело не столько в носике, столько что внутри дырочки перед носиком не на той высоте. Надо его еле-еле наклонять, чтоб не подливать. И еще он красный с черным, ниже объясню. Вынашивала идею купить белые чайник и сахарницу, чтоб типа к новой кухне и чтоб такие ко всему подходящие. А кухня у меня: фасады сверху молочные, снизу оливково-салатовые. Оранжевый сюда подходит, но 1) такой же чайник давно в продаже не видела, 2) мне казалось, что по стилю не подойдет. Но постепенно решилось все по-другому (еще и я вдруг решила, что белые: они как из кафе). В фоновом режиме смотрела по маркетам, в Караване с удивлением увидела такой же чайник, как у меня! Ну, когда увидела, мне то ли нести не хотелось, да и решила еще подумать, тогда еще от идеи белого не отказалась. Потом дома выставила на стол старый и сахарницу же, вижу, неплохо смотрятся. Еще увидела в Фоззи зеленые чайник и сахарницу чуть другие, с металлическими крышками. Загорелась ими, ну зеленый цвет оч на цвет кухни похож. И опять же в фоновом режиме размышляла над тем, что 1) хочется зеленого и все тут, но 2) может, нужны контрасты в виде оранжевого, но 3) оранжевое у меня есть и чашки, и прихватки, и фартук - вроде не одна вещь, так что им и поддержка не нужна, но 4) у зеленого чайника носик подозрительный, а в маркете не проверишь, как он наливает. Итого: вчера пошла в Караван, вознамерилась еще раз глянуть на "свой" оранжевый чайник (продавались бы крышечки отдельно, было бы здорово). Подхожу к полкам, а там кроме оранжевого, стоит такой же, но салатовый с желтым, и такая же сахраница!!! ААА! Я поняла, что это судьба и взяла их ![]() В общем, вы поняли, история не о необычной кухонной утвари, а просто о том, что все так забавно решилось само собой: что и бывает самым правильным. Я теперь страшно довольна. Привожу фотки старых чайника и сахарницы и новых ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Эт самое классное!!! С новыми покупочками!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]() ![]() Там еще были чашки той же фирмы и стиля, 260 мл, мой любимый размер ![]() ![]() Хотя прикол в том, что чашек у меня вагон, но так чтоб нормально попить чаю - мало ![]() Может, брату закажу подарить мне на 8 Марта их ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#74 |
Легенда форума
|
![]()
Класс! Мне зелененькие намного больше нравятся
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
NotLonely, пожалуй, они нежнее
![]() Главное, что покупая этот зеленый, я точно знала, что он наливать будет без проблем. Так и есть. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#76 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Nicole, с приобретением! Отличный заварник! У нас такой же, только бело-персиково-оранжевый и без сахарницы
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Scorpio |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Scorpio |
Найти ещё сообщения от Scorpio |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Scorpio, спасибо! Да, бело-персиково-оранжевые тоже видела
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
Вчера опробовала приборы из столового набора Berghoff Senna, подаренные мне мамой и ее мужем на Новый год еще
![]() Очень приятные, тяжелые, в руке лежат хорошо (впрочем, в основном пробовалась вилка, ложки лежали в салатах, нож не понадобился, но все же). Там сталь очень хорошая, 18/10. Вот заодно нашла картинку и хвастаюсь: ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#79 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|