![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#231 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
мне кажется запах копчения потом будет нелегко удалить из мультиварки, у нас папа иногда коптит сало на гаражах, это ж капец)) запах потом от одежды не выветривается и не выстирывается долго) а сало как пахнет в холодильнике
![]() хотя коптят они просто на дровах в какой-то емкости, то есть вроде все натур продукт) |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
![]()
Ну там тоже щепки в емкость специальную укладываются, от них то и идет дым. Только вот при холодном копчении клапан должен быть открыт, вот где дымом все пропахнет. Там и пишут в инструкции рекомендуется включать вытяжку. Как я по себе думаю, дома бы не коптила
![]() При горячем этот дым не должен выходить, но запах останется думаю все равно. Хоть кастрюлька и другая для копчения используется, но думаю кольцо уплотнительное пропитается запахом. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
![]() |
#233 |
Хранитель традиций
|
![]()
Хотела на нее сегодня в натуре посмотреть, но в магазине на витрине ее не было.
А в общем у меня все сегодня, как в плохом кино, хоть плачь. Вчера рассматривала это мультиварку, мечтала о ней, утром встала, решила ребрышки потушить в мультиварке, все приготовила, давай включать, а шнур не вставляется, как и что произошло не знаю (думаю мальчик там приложил руку ![]() Вот уж незадача, "обиделась" видимо моя мультиварка за ночь ![]() Сейчас тттт все ОК. Говорю ей, не собиралась я тебя менять ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#234 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Оксана22, ого как!!! Эх, я бы такое брала наверное ток в частный дом и если есть летняя кухня. В квартире точно ни ни!! У нас кухня без дверей, при любой готовке все запахи в квартире, хоть с вытяжкой, хоть без.
Я кстати тоже уже мультиварку выбрала, но вместо неё купили мне сережки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#235 |
Хранитель традиций
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#236 |
Админ
|
![]()
Не секрет, думала между редмондом, панасоником и дексом.
Редмонд манил всякими прикольными функциями и фритюром. К дексу в розетке давали блендер в подарок. Панасоник такой как я хочу, кастрюлькой по виду, да и фирме я чуть больше верю. В общем заказала панасоник, при чем хотела новую черную модель, но особо нового в ней ничего не увидела, кроме комаота и пельменей, и цены за это плюс 500грн. Точно б еще тянула, но нужно было на работу заказать коврики для мышек, наушники, клавы и все такое. А магазин где я это все заказывала довольно неплохой, там все чуть дешевле. Ну и я решила, чего тянуть и потом отдельно ездит за мультей, заказала и её ![]() ![]() Вот такую взяла Panasonic SR-TMH18LTW ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Оксана22 (18.02.2014) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#237 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, с обновкой!! Думаю Панасоник тебя приятно удивит)) Я не разочаровалась ни разу.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (18.02.2014) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#238 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, c обновкой!
Классная! Я хотела Панасоник, но она была дороговата с учетом того, что я вообще не была уверена, надо оно мне или нет ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (22.02.2014) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#239 |
Админ
|
![]()
Elli, StormKATE, спасибо девочки!! Еще больше радости у меня наступило сегодня утром, т.к. мультю я купила на 100 грн дешевле и блендер на 150 дешевле примерно чем в других магазинах было. А сегодня этот магазин смотрю цены все поднял!! Это удачно я вчера решилась вечером
![]() Ну я вот думала думала, даже если она у меня совсем не приживется (в чем я уже сомневаюсь), то я маме её отвезу, там она точно пригодится. А если таки приживется и понравится, то маме обязательно на др подарю, как раз у меня до лета есть время потестить |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#240 |
Админ
|
![]()
Отличная мультиварка, в первый же вечер в ней одновременно два блюда сделала. Муж все ходил не мог понять, как я все это туда впихнула =))) "И что, оно все вместе готовится? Вот так сразу?" =)))) Еще и так много с перепугу в первый раз вышло
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |