![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#221 |
|
Домовой
|
Я никак не могу собраться с духом посмотреть ваш убойный фильм, вернее все серии. Видела первую. Хочется сесть и неотрывно посмотреть от и до. Но со своим мелким чудом я даже получасовой сериал смотрю в 2-3, а то и в 5-6 заходов. Только включу, то компотик, то писять атаз, то просто посидеть на ручках, то порисовать.
|
|
|
|
| Меню пользователя Milagros |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milagros |
| Найти ещё сообщения от Milagros |
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Домовой
|
Ну что, за два дня осилила три части: 2-3-4. Осталась последняя
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#223 |
|
Легенда форума
|
Milagros, оо, ты герой) Скоро и я решусь)
|
|
|
|
| Меню пользователя StormKATE |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для StormKATE |
| Найти ещё сообщения от StormKATE |
|
|
#224 |
|
Легенда форума
|
Milagros, ого)) И как?
|
|
|
|
| Меню пользователя NotLonely |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для NotLonely |
| Найти ещё сообщения от NotLonely |
|
|
#225 |
|
Домовой
|
NotLonely, ну, я люблю романтические фильмы, и этот тоже так ничего. Но к тем, от которых "пИсаются"
, отнести его не могу. Конечно, на вкус и цвет, как говорится...![]() З.Ы. ни в коем случае не хотела обидеть всех поклонников Саги, сама фанатею от такой муры, что стыдно и признаться
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#226 |
|
Домовой
|
Девочки, можно где-то посмотреть в сети последнюю пятую часть? А то все требуют регистрации или просто виснут:(
|
|
|
|
| Посмотреть профиль |
|
|
#227 |
|
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Milagros, вконтакте думаю точно есть
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (10.12.2012) |
| Меню пользователя Milashka |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для Milashka |
| Найти ещё сообщения от Milashka |
|
|
#228 |
|
Легенда форума
|
Я ТУТ смотрела
Я там все смотрю |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (10.12.2012) |
| Меню пользователя NotLonely |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для NotLonely |
| Найти ещё сообщения от NotLonely |
|
|
#229 |
|
Хранитель традиций
|
Девочки, я на днях фанвидео смотрела, к сожалению, с телефона ссылку не вставлю. Так вот, там было довольно много кадров с Ренесми, типа как она первые шаги делает и ещё с Джейкобом. Не пойму вообще откуда они?? Помню, было немного в момент запечатления, но это не они.
|
| Меню пользователя voncastleton2 |
| Посмотреть профиль |
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 |