|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры форумчанПроводим досуг вместе с форумом. Разнообразные и увлекательные игры: игра на желание, загадываем слово и сообща пытаемся его разгадать, предлагаем ассоциации к аватарам. Логические игры: составляем цепочку из слов, разгадываем загадки, угадываем цитату из книги или фильма.Проводим досуг вместе с форумом. Разнообразные и увлекательные игры: игра на желание, загадываем слово и сообща пытаемся его разгадать, предлагаем ассоциации к аватарам. Логические игры: составляем цепочку из слов, разгадываем загадки, угадываем цитату из книги или фильма. |
Опции темы |
06.03.2013, 10:39 | #211 |
Легенда форума
|
Re: Книжная угадайка
Несомненно, это Шерлок Холмс!
lime, загадывай) |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (06.03.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
06.03.2013, 17:45 | #212 |
Хранитель традиций
|
Хмм, у меня сейчас запас взрослых книг в голове потускнел ) попробую что-нибудь выковырять..
Главному герою попадает в руки колода карт, изображения людей на которых кажутся ему странно знакомыми.. Подождите-ка, а на одной из них - он сам!
07.03.2013, 11:44 | #213 |
Хранитель традиций
|
Подсказку надо?
07.03.2013, 12:14 | #214 |
Легенда форума
|
Я не читала такую. Сразу говорю
|
Посмотреть профиль |
07.03.2013, 12:41 | #215 |
Хранитель традиций
|
Это просто самое-самое начало, потом столько всего накручивается, и об этом мало кто помнит
Жанр фантастика. Одно из самых знаменитых произведений этого автора. Могу ещё что-нибудь добавить или другую загадать?
07.03.2013, 13:26 | #216 |
Легенда форума
|
Я такой сюжет помню в фильме "Кейт и Лео", но это, видимо, не то)
|
Посмотреть профиль |
07.03.2013, 13:41 | #217 |
Хранитель традиций
|
Не, не то )
А я в фильме такого не помню )) надо пересмотреть.. В названии фигурирует камень (но его редко переводят как название камня, переводят чаще как имя собственное, название города-мира)
09.03.2013, 12:30 | #218 |
Модератор
|
Я - пас....
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
09.03.2013, 19:27 | #219 |
Хранитель традиций
|
Тогда ещё одну подсказку и, если никто не отгадает, перезагадаю.
Вселенная книги состоит из непрерывного множества параллельных миров. По полюсам находятся мир хаоса и мир порядка. Параллельные миры являются отражениями, тенями мира порядка. чем они дальше от полюса порядка, тем они изменчивее и менее похожи на него. Земля, кстати, является одним из таких миров-теней. Те, в ком есть королевская кровь, могут перемещаться от одного полюса к другому, останавливаясь либо нет в параллельных мирах. При помощи карт они могут общаться друг с друг и даже влиять друг на друга.
02.04.2013, 17:11 | #220 |
Хранитель традиций
|
Это "Хроники Амбера" Желязны
Перезагадываю Книга о классовом неравенстве и беззаконии власть имущих, что впоследствии приводит к революции и изменению социально-политического строя. Детская.