![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Продается краска под мрамор, которая при высыхании растрескивается. Но я теперь этих красок боюсь.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
![]()
Ну вот и я покрасила под мрамор. Двумя способами. Первый по ссылке, второй тоже почти так. Луковую шелуху мелко нарезать. Яйцо обмакнуть в воду, затем в луковую шелуху и завернуть в марлю (размер марли примерно 15 на 15) и закрепляем нитками. Опускаем в холодную воду яйца и выливаем туда пузырек зеленки. Варим до готовности. Вот и все. Смотрите результат.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
![]() |
#13 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Окрашивание яиц на Пасху
Для окрашивания яиц вам понадобятся следующие материалы и инструменты: - бумажные полотенца - уксус - яйца, сваренные вкрутую - жидкие пищевые красители - латексные перчатки Процесс изготовления: - Подготовьте поверхность для окраски яиц. Для этого мы взяли форму для выпечки и заслали ее несколькими слоями бумажного полотенца. - Наденьте резиновые перчатки. - Возьмите небольшую емкость, налейте туда уксус. - Оторвите небольшой кусок бумажного полотенца, мокните его в уксус, находящийся в емкости. - Сожмите бумажное полотенце, удаляя излишки уксуса, и туго оберните яйца сваренные вкрутую. - Положите завернутое яйцо на подготовленную бумажную поверхность. Затем возьмите пищевой краситель и нанесите на всю поверхность яйца капли разных пищевых красителей. - Когда все яйца будут окрашены, разверните яйца и положите на бумажную поверхность для высыхания. - Как только яйца высохнут, сложите их в красивую корзину ![]() п.с. девочки спасибо за подсказку с ссылкой на тему ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#14 |
Легенда форума
|
![]()
Я сегодня покрасила яйца в разные цвета и рисовала с Ростшей, делала писанки. Классно получилось, но у меня акварель, а она не высыхает полностью.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#15 |
Хранитель традиций
|
![]()
В этом году я красила по ускоренной программе. На несколько штук одела термонаклейки, после чего опустила яйца в краситель, получилось неплохо) Оставшиеся-просто покрасила и наклеила наклейки специальные.
Моя мечта-сесть спокойно и разрисовать яйца с помощью писачка(нас еще в школе научили этому) |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Я уже нагнетаю на себя весеннее настроение, жду Пасху. Делюсь понравившимися идеями:
Здесь просто нужно постепенно добавлять в сосуд воды, уменьшая тем самым концентрацию краски. Итог - полосатые яйца. ![]() А здесь "кружевные" яйца: ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (16.03.2014) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#17 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Ух ты, вот это особенно понравилось и просто же как! Спасибо за идею Лер!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Таких курочек можно сделать на скорую руку если, например, планируется пикник.
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()