|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Опции темы |
30.06.2009, 16:54 | #11 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Дрессировка собак
Elli, эээ!! У меня еще муж есть! Думаю он быстрее собаки среагирует, если рядом будет
Хотя мы просто наверное не проверяли. Нужно будет как-нибудь устроить такой эксперимент, я даже не думала. Но то что я писала выше, нам говорили заводчики о породе. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
30.06.2009, 21:40 | #12 |
Легенда форума
|
Когда я рассказывала о проишествии у нас во дворе с мальчиком и его лабрадором, так вот, когда его и его папу били, то соба мирно стояла возле и не понимал что происходит. В общем не защитил...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
08.07.2009, 10:45 | #13 |
Админ
|
Сегодня гуляла с малым, жутко не слушался. Вспомнила, что наша дрессировщица советовала, если собака оч не слушается, пригрузить мозг немного.
И началось: хотьба рядом, ко мне, сидеть, лежать. Лучше всего помогает сидеть, лежать, опять сидеть, опять лежать и так раз 40, пока самой уже не надоест. После такого собака - идеал послушания становится. А вообще дрессировка конечно замечательная штука. Я вот сегодня зазевалась сонная, да так, что сама поводок выпустила. И он поскакал к дворняжкам. Хорошо что я во время опомнилась и как завопила КО МНЕ!!! От моего ора все дворники в округе поостанавливались =))) Оскар мигом развернулся и ринулся ко мне. Моей радости не было предела, я аж проснулась =) |
Посмотреть профиль |
13.07.2009, 11:47 | #14 |
Легенда форума
|
Я уже сама хочу с Диком на треньки походить, а Вы еще занимаетесь? Сколько нужно еще ходить? |
Посмотреть профиль |
13.07.2009, 11:57 | #15 |
Админ
|
ЭЭЭ!!! У нас сейчас это перешло в почти каждодневные занятия. Просто девочка, которая с нами занимается живет в соседнем дворе. Мы договорились гулять вместе. И каждый раз по полчасика, часику занимаемся. Ну и раз в два три дня отдельная дрессировка с Оскаром пару часов. И почти каждый день ПЛОЩАДКА!! Вот это жесть!!!! Когда 10 собак занимаются. Я даже не думала, что они такие повторюшки друг за другом!! Потихоньку готовимся к выставке на конец августа. Пока тока на красоту, зубы и все такое. Потом думаем можно уже и на послушку.
За вкусняшки Оскар не оч хочет работать, а вот за похвалу или ПАЛОЧКУ!!! Готов делать все что хочешь =))) |
Посмотреть профиль |
13.07.2009, 12:52 | #16 |
Легенда форума
|
А что такое площадка?
|
Посмотреть профиль |
13.07.2009, 12:54 | #17 |
Админ
|
Татьяна, это групповое занятие с собаками. Очень интересно!! И безумно красиво, когда что-то синхронно делают 10 собак например!!
|
Посмотреть профиль |
13.07.2009, 13:08 | #18 | |
Легенда форума
|
Цитата:
И вообще как все это у Вас происходит? |
|
Посмотреть профиль |
13.07.2009, 13:24 | #19 |
Админ
|
Татьяна, по деньгам не скажу! Т.к. мы стали считать не занятиями и тем что сделано. За тот месяц получилось 300 грн. Хотя занимались мы явно больше чем 10 занятий. Встречались каждый день. Бывает так увлечемся, что 2,3 часа и больше. Когда несколько соб еще интереснее. Очень часто меняем, то только сами занимаемся, то вместе с мужем, то по отдельности. Все смотрим по собаке.
Очень классна кстати, когда Ира берет Оскара возле ноги по команде рядом, а рядом с Оскром свою собу, по той же команде. Так смешно. Он только куда-то засмотрится, Вента сразу его на место ставит =))))) |
Посмотреть профиль |
13.07.2009, 13:34 | #20 |
Легенда форума
|
Milashka, а девочка дрессирует только крупные породы? Или мелочь тоже может?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |