|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. | 
|  | 
| Опции темы | 
|  09.05.2011, 23:24 | #181 | 
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? 

Девушки, вы гоните   Ну люблю я читать, не все любят так как я  И скорость чтения высокая  Поэтому и много успеваю прочесть. А то стыдно им прям  Лучше пишите, кто что читает или прочел  Мне интересно! | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
| Реклама | |
|  | |
|  09.05.2011, 23:32 | #182 | 
| Модератор |  Re: А что читаете Вы? 

Та стыдно, потому что я вот сейчас Полякову "С чистого листа" прочитала, например...  Шёпотом, тихонечко: таааак понравилось! оторваться не могла! | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  09.05.2011, 23:37 | #183 | |
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? Цитата: 
  Когда сильно устаю, то хорошо расслабляет. И нравится тоже, ничего тут такого нет   | |
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  03.06.2011, 20:37 | #184 | 
| Новичок Регистрация: 03.06.2011 Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? 

Ричард Бах "Иллюзии", всем советую!!!!!!!!! и вообще очень много интересного в современной литературе.....и в украинской в том числе!! | 
|   |   | 
| Меню пользователя velkuz | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для velkuz | 
| Найти ещё сообщения от velkuz | 
|  06.07.2011, 17:06 | #185 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

Борис Акунин "Квест" Дяченко "Мигрант, или Brevi Finietur" Оба обалденны, каждый по-своему. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  06.07.2011, 17:10 | #186 | 

А я читаю"" Если ваш ребенок сводит вас с ума" Эда Ле Шан. Мысли хорошие, но книга скучная
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  07.07.2011, 18:28 | #187 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

velkuz, Иллюзии отличная книга - вроде и простая, но вселяет оптимизм. Nicole, и как квест? Я вроде слышала многие ругались на него.. а ты в электронке читала? 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
|  07.07.2011, 18:33 | #188 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

Flerka, я купила Квест в бумажном варианте, т.к. в мягком переплете - было не очень дорого. Странно, что ругались. Написано хорошо, сюжет интересный. По стилю не как про Фандорина, а как серия про его современного потомка ("Сокол и Ласточка" и иже с ними). И он последнее время любит две параллельные истории рассказывать, только они еще и связаны  Я давно слышала, что его надо читать в бумаге, т.к. оно сделано как компьютерная игра и в электронном варианте чего-то будет не хватать. Не знаю, как там может чего-то не хватать. Просто главы разбиты и названы так, будто это части игры (типа интро, выбор героя и т.п.). Ну и в конце сделано так, что якобы есть 2 варианта концовки и для каждого из них написан эпилог. Но а чем это в электронном виде плохо? Хорошо, что два варианта  Потому как оба хороши. Хотя я бы выбрала один конкретный. Кстати, в Дяченке в конце тоже немного открытый конец. Точнее, развязка есть и т.п., но главный герой тоже непонятно, что выберет. Я читала и маме посоветовала (она Дяченко любит). Так я была уверена на 99%, что герой выберет одно, а она - другое  И все, главное, довольны (мы с ней). | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  07.07.2011, 19:24 | #189 | 

Хотела купить "Валькирии", но даже я за Коэльо не смогла отдать 114 грн  Поэтому взяла "Книгу пастыря". Описывается короткий промежуток жизни Иешуа(Иисуса). Ну, ниче так... Читается легко. Одолела за 2 часа | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  08.07.2011, 19:27 | #190 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

Nicole, точно! Вспомнила - не ругались, а писали мол нет смысла читать в электронке. Теперь обязательно прочитаю  Мне кстати про Николоса намного больше стиль нравится, но вот герой дико раздражает. Из-за него даже серию не дочитала  Как-то все-таки в серии про Эраста, герои ярче приятнее были. 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka |