![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#181 |
Легенда форума
|
![]()
К ним достукивались и дозванивались.
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Хранитель традиций
|
![]()
А, кстати )))
Цитата:
![]() |
![]() |
#183 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]()
Milashka, Оль, а участкового я бы вызвала в след. раз, т.к. поняла, что такое может еще неоднократно повторятся. ИМХО.
Цитата:
lime, ужас.. просто трындец с вашими "музыкантами" А вы после с ними разговаривать не пробовали? Ну, хоть одних усмирили, надеюсь, что надолго. |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
![]() |
#184 |
Хранитель традиций
|
![]()
lu-elena, да мы даже не знаем их в лицо )) А в квартиру идти как-то.. не знаю.. Стремновато, если честно. Я и Костика не пущу. Да то вообще странно, что на них нашло, может какой праздник великий был? )) т.к. до этого такого не было (мы уже больше года живем).
![]() |
#185 |
Легенда форума
|
![]()
У меня не слишком большой опыт по вызовам милиции, но приезжали всегда. И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#186 |
Хранитель традиций
|
![]()
ну так мы туда и звонили..Сами удивились, что никто не приехал, т.к. там все вызовы регистрируются.
![]() |
#187 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#188 |
Легенда форума
|
![]()
Еще раз повторюсь. На МОЕМ опыте не было случаев небрания турбки или игнорирования вызова. Приезжали всегда.
И даже если вы уже звонили раньше, и не приехали/трубку не взяли, ИМХО это не повод больше никогда не звонить и не пытаться с мыслями "мы это уже делали, все равно результата ноль". |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#189 |
Легенда форума
|
![]()
Так уже после того случая я пробовала-та же ситуация. Это мне так везет((
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#190 |
Легенда форума
|
![]()
Приходили из милиции. Просили написать заявление на соседей. Схожу. Спросили: а тогда милиция приезжала? говорю: нет. А они: а, ну ладно
![]() Я еще думаю по дому кого-то собрать, чтоб много людей заявления писали. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |