|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. | 
|  | 
| Опции темы | 
|  08.11.2011, 23:46 | #111 | 
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году! 

Странно, я думала, что ответила. Я сама считаю этап подготовки к любым приятным событиям очень приятным (если это хочется делать). Просто иногда как бывает, даже говорят - предвкушение праздника лучше самого праздника. Наверное, это в таких случаях, когда слишком переживаешь все эмоции заранее, при подготовке, а когда дело доходит до дела  , тебе все равно: ты все это уже пережил. Ну, это я так... философствую   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| Реклама | |
|  | |
|  09.11.2011, 12:35 | #112 | 
| Легенда форума |  Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году! 

А вот неизвестно как сам праздник пройдет. Лично у меня, например. Может Ваня весь день будет капризничать. И ночь тоже. А так нарадуюсь на подготовке   | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  09.11.2011, 12:54 | #113 | 

То уже все индивидуально   Я тоже люблю больше подготовку к Новому году, даже не ее. просто то, что можно елку заранее поставить и ходить ею любоваться, равно как и украшенными окнами и т.п. Дарить подарки, особенно, если не вымучал его, а он тебе пришел и ты такое нашел, и подарил, и угадал. Ну и так далее. А сама Новогодняя ночь - ну что с нее взять. Мне обычно на корпоративе веселее, потому как в Новогоднюю ночь я уже несколько лет хочу спать (независимо от числа и состава людей и программы, даже если мне интересно и весело - это все равно через хочу спать), ненормально для моего организма не спать ночью  Хехе. | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  09.11.2011, 13:05 | #114 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

А если выспасться заранее?? Я помню мама на всегда ложила спать днем 31 декабря и в саму новогоднюю ночь отлично было! НО, сейчас я вообще не могу именно 31 днем уснуть, или вечером это все равно черти как получается. В итоге да, бывает что спать хочется все равно | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  09.11.2011, 13:24 | #115 | 

Во-первых, выспаться впрок - это почти как наесться впрок. Конечно, если много сожрать или долго спать - потом не скоро захочешь, но захочешь же! А бывает, что еще и больше хочется жрать, например. Во-вторых, у меня днем 31го не получается спать, хоть ты тресни, даже в детстве получалось уснуть не сразу, потому что насильно себя заставляешь, плюс бывает, что именно днем надо сделать какой-то салат или что, или убрать, а потом уже поспать можешь часов в 7, это как-то для организма совсем непривычно (равно как и не спать ночью). Вот точно как ты написала  Так что селяви, это ж не значит, что я страдаю, просто давно вынашиваю идею собраться и праздновать вечером, дождаться 12-ти, а потом разойтись и спать  Но это же фиг найдешь таких же желающих плюс все-таки есть что-то такое в том, что в 12 ты еще "недавно сидишь". | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  09.11.2011, 13:33 | #116 | 

Nicole, идея кстати отличная =)))) как по мне.. А про спаать, я просто удивляюсь, т.к. в детстве у меня это так просто было.. а сейчас сложнее =(( | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  09.11.2011, 13:44 | #117 | 

Вот я тоже удивляюсь, у меня тоже не всю жизнь так было. Ну, в детстве все по-другому, другие ресурсы. А сейчас организм настроен, как надо, ему эти сдвиги не нужны, ему нужно все как можно удобнее    | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  04.01.2012, 14:47 | #118 | 

В этом году вроде глобально спать не хотелось, но идти куда-то тоже. Мы собирались часа в 2-3 поехать на ёлку, но уже в новогоднюю ночь передумали. Т.к. отмечали НГ в ЕВпатории, а погода там была так себе, шел дождик. Но зато поехали на ёлку и просто гулять в другой день и отлично провели время.  А в новогоднюю ночь смотрели чуток телик, обшались, любовались феерверками, зажигали бенгальские оги, дарили подарки и пр. Время пролетело оччень быстро. Самое смешное, что никто почти ничего не ел  все налопались днем или вечером и ночью ничего не хотелось   | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  04.01.2012, 17:23 | #119 | |
| Легенда форума |  Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году! Цитата: 
 А у нас в этом году были превмо хлопушки. Прикольные такие штуки. Ванька кричал: "Уря, папа, уря!!")) В следующем опять купим и будем хлопать) | |
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  04.01.2012, 17:26 | #120 | 
| Модератор |  Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году! 

Это как? А я сегодня первый день на работу вышла. Чувствую, от всяких вкусностей попу стало разносить и желудок растянулся - всё время кушать хочется. А у меня правило: на работе только кефир, кофе и яблоки. Как бы еще вечером дома организм свой к холодильнику не подпустить?..    | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY |