![]()  | 

| 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. | 

![]()  | 

| Опции темы | 
| 

| 
		#11 | 
| 

Админ 

Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

| 

Девушка явно не в себе =)))) Вот я хочу совсем от фена уйти, но чтобы иногда слегка укладывать. Просто например у сестры кучерявые волосы, то ей выпрямлять если часто - очень плохо. А мне нужно не часто и совсем слегка для формы. Может тогда вообще не париться? И купить простой? 

Еще кстати слышала, что есть какое-то средство специальное, для волос. Перед утюжком использовать. И имхо гофра вреднее. Т.к. тут я просто провожу раз о волосам и все. А там зажимаю и держу. Но эт наверное, я не пробовала.  | 
| 
		 | 

| 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 

| 
		#12 | 
| 

Админ 

| 

Заказала  

только что себе в инет магазине!!![]() Выбирала между: Выпрямитель для волос rec ROWENTA CF 7150 ![]() Технические характеристики Тип щипцы Мощность 30 Вт Дополнительные режимы ионизация Максимальная температура нагрева 210 С Индикация включения Насадки В комплекте для выпрямления Покрытие насадок керамическое Особенности Конструкция дисплей, вращение шнура вокруг своей оси Дополнительная информация фиксация в закрытом положении Автоматический выбор напряжения в сети: + и Выпрямитель для волос rec ROWENTA CF 7620 ![]() Технические характеристики Тип щипцы Дополнительные режимы ионизация Максимальная температура нагрева 230 С Индикация включения Насадки В комплекте для выпрямления Покрытие насадок керамическое Особенности Конструкция дисплей, вращение шнура вокруг своей оси Дополнительная информация функция Турбо Температурных режимов: 9 Автоматический выбор напряжения в сети: + Выбрала второй. Т.к. почитала отзывы. Про первый пишут, что все класс, но скользит в руках. Да и как-то второй мне больше приглянулся. Завтра привезут  
		 | 
| 
		 | 

| 
| Посмотреть профиль | 
| 

| 
		#13 | 
| 

Домовой 

Вы сказали Спасибо: 316 

Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях

| 

Milashka, поздравляю,ждем твоих отзывов! 

А где ты заказывала?  | 
| 
		 | 

| 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 
| 

| 
		#14 | 
| 

Админ 

| 

Пасибки!! Я уже жду не дождусь!! Заказывала в инет магазине 5ok.com.ua 

Помониторила цены в инете, там дешевле!  | 
| 
		 | 

| 
| Пользователь сказал Спасибо: |  marin@ (15.10.2009)  | 

| Посмотреть профиль | 
| 

| 
		#15 | 
| 

Легенда форума 

| 

Мне муж подарил утюжок самый самый обычный, покупался он в эльдорадо за 50 или 70 грн. С керамическими пластинами. Мне нравится, скользит по волосам отлично и не прижигает. Большего и не хочу. Вот просто я не понимаю в чем между ними разница, те что за 600 и более, и тот что у меня за 70  

![]() И тогда же мне муж подарил еще и фен, с круглой насадкой-расческой, и еще 2 каких то насадки. Тоже не дорогой, что то до 100 грн. Я помню так расстроилась, думаю ну жмот... а потом зашла в магазин и сравнила хар-ки с тем же "ровента" "филипс" и т.д. которые от 300 грн, так хар-ки же ОДИНАКОВЫЕ, ничем не отличаются, мощности тоже... зачем платить больше?  | 
| 
		 | 

| 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 

| 
		#16 | 
| 

Админ 

| 

Ну я скажу про себя. Вололсы жалка. В этом есть ионизация, покрытия, регулировка температура - мне было важно именно это. И все щипцы, что идут с ионизацией, они дороже. Без - дешевле. Ну и за такие деньги соответственно покрытие и все такое. 

Еще кстати масло купили с малой на двоих батылочку. И просто кончики мазать и под утюжок для волос оно подходит. А вот фены, покупала раньше дешевые, относительно... Хавтало на год максимум. Два года назад купила нормальный, ттт ни капельки не пожалела. Так что с дешевым можешь не угадать. Могу сказать, что тебе оч повезло проста! А еще у фирменных такой плюс - как гарантия. Хотя я не сталкивалась пока. В смысле чинить не приходилось.  | 
| 
		 | 

| 
| Посмотреть профиль | 
| 

| 
		#17 | 
| 

Легенда форума 

| 

На эти "дешмари" тоже гарантия год, но пока он не пригодилась ))) 

А фен у меня, не поверишь, купленный на рынке Барабашово за 50 грн 7 лет назад ))) и работает, наверное действительно повезло. Как мой муж говорит, китайская техника если ломается, то сразу, и её можно поменять, гарантия то есть, а если в течение месяца она работает, то будет работать и работать.... Хотя раньше я очень отрицательно относилась к дешевой технике. Да и сейчас если есть возможность то никогда не куплю (сама себе или на подарок) подделку, лучше минимум функций, но фирменную. А что такое ионизация и для чего она нужна?  | 
| 
		 | 

| 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 

| 
		#18 | ||
| 

Админ 

| 

Вкраце, так: 

Цитата: 

Цитата: 

Вот я с таким учетом покупала себе фен. Хороший, с минимумом наворотов, но с нужными мне функциями.  | 
||
| 
		 | 

| 
| Посмотреть профиль | 
| 

| 
		#19 | 
| 

Админ 

| 

Отзывы самые положительные!!! Очень нравится!!! Все удобно. Быстро нагревается, остывает. Волосы выглядят очень хорошо. Выравнивает отлично!! Все очень нравится!!

| 
| 
		 | 

| 
| Посмотреть профиль | 
| 

| 
		#20 | 
| 

Домовой 

Вы сказали Спасибо: 677 

Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях

| 

А у меня вот такой  

![]() Ion Effect - это современный с керамическими пластинами выпрямитель для волос, с помощью которого можно быстро и легко уложить волосы. Пять уровней регулировки температуры позволят каждому пользователю подобрать отвечающий волосам уровень температуры. Благодаря функции ионизации волосы не электролизуются, сохраняют блеск и здоровый вид. ионизация - Ионы с отрицательным зарядом разбивают большие капли воды, благодаря чему волосы абсорбируют больше влаги. Процесс сушки волос сокращается, волосы не электролизуются и легче укладываются. Отдельные пряди разглаживаются, сохраняя блеск и естественный здоровый вид. керамические пластины - Покрытые керамическим слоем пластины быстро скользят по волосам, быстро и равномерно распределяя тепло. Обеспечивают одинаковый уровень температуры и предупреждают повреждение волос. Сохраняют влагу внутри волос, эффектом чего является прическа из блестящих и здоровых волос. ширина пластин: 25 mm - Соответствующая ширина пластин делает возможным моделирование даже очень тонких волосы. контроль зажима пластин - Благодаря контрольному зажиму пластин можем легко удержать волосы и выпрямить их. светодиодные индикаторы - Светодиодные индикаторы LED указывают на уровень температуры и ионизации. Пять уровней температуры (1200C, 1400C, 1600C, 1800C, 2000C) позволяет отрегулировать ее уровень до толщины волос. Технические данные мощность [W] 40 ионизация + регулировка температуры - 5 уровней (120-200 C) светодиодные индикаторы LED - indicating heat and ionization settings керамические пластины + ширина пластин [mm] 25 керамические греющие пластины + контроль зажима пластин + резиновые полосочки, защищающие голову от контакта с пластинами + вращающийся шнур + длина шнура [m] 3  | 
| 
		 | 

| 
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok | 
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |