![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ремонт, дизайн.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Хочу на спальном балконе сделать таки в торце шкаф на заказ. Хотя он там не будет большой, но все же можно будет туда многое поставить. Но узнавать тоже надо, может, он будет стоить, как Гитлеру война
![]() Вообще-то реально в балконный шкаф часть всяких вещей типа пустых коробок засунуть и сделать так, чтобы выкинуть старый шкаф из спальни (у меня же есть шкаф-купе в большой комнате и мебель в прихожей). Но фишка в том, что у меня много вещей моего брата, при чем не именно вещи-вещи, а такое, что занимает много места, допустим, его компьютер (он с нетбуком ща, не хочет комп в общаге ставить теперь), он занимает половину этого старого шкафа). Сдался он мне. Если б не это и еще всякие его старые тетради и журналы, думаю, можно было бы этот шкаф освободить... в спальне было бы просторнее. Updated: только написала это сообщение, как мне пишет в скайп сотрудник, он живет недалеко от меня и они купили квартиру где-то в то же время, но трешку и в чешке. Просто так сложилось, что пару раз обсуждали с ним ремонты наши. Спрашивает он меня, не знаю ли, где продаются компьютерные столики нормальные. Я не знаю. Он интересуется для порядка, все ли я дома закончила по ремонту. Я же говорю, что да, еще давно, только вот так и осталась идея балконного шкафа, мол, надо заняться, только найти, у кого. А он говорит, мы себе такое делали, вот тебе контакт. Так что стоило мысль сформировать - как уже и контакты подкинули ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Легенда форума
|
![]()
Nicole, и нам контакт!!!!!!!!!!!!!! Если у кого есть мастера-балконщики, буду рада, если поделитесь контактами! очень нужно
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
Мастеров именно балконщиков я тебе вроде осенью писала в личку, а эти мастера - это по шкафам, я хз, что они еще делают. Кину их телефон тоже в личку.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (20.03.2012) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#64 |
Легенда форума
|
![]()
Nicole, писала) Но сколько времени прошло) Кто ж теперь найдет этот номер
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#65 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Шкаф на балконе-место для хлама.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя АлександриЯ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для АлександриЯ |
Найти ещё сообщения от АлександриЯ |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
Имхо, это зависит от склонности копить хлам в принципе. Если кто копит, так у того не будет шкафа на балконе, но найдется другое место для хлама.
У меня на балконе стоят два тазика, два ведра, веник с совком, швабра. На другом балконе несколько стеклянных банок, которые я иногда юзаю. Для меня это не хлам, т.к. я этим пользуюсь. Вот это бы я поставила в шкаф на балконе, будь он у меня. Кстати, давно дали заветный номер мастера, но я пока не запланировала. Может, осень началась - соберусь. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#67 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Подписана на разные группы вконтакте по ремонту дизайну, смотрю новости и сохраняю обычно картинки которые под наш ремонт бы подошли. А тут натрапыла на такое. Нам не подойдет, но вообще идея оч интересная. Не думаю что это квартира, но можно так и балкон реализовать сделать
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#68 |
Админ
|
![]()
А таким наш балкон видит Женя (схематично грубо говоря) =))) это с одной стороны
![]() А с другой просто шкаф наверн ![]() НОО, я тут тихо лелею стеклянный балкон до пола, с зеркальной стороной на улицу... Но пока только лелею, т.к. не знаю на сколько это у нас выполнимо и возможно |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
Milashka, в смысле, французское окно? Ихо, с нашими зимами и холодами не самый лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#70 |
Админ
|
![]()
VALERY, ну я смотрю сейчас уже в новостроях такое делают и рекламируют именно этот вид услуг, поэтому и лелею надежду. Надеюсь, что уже под наш климат такие варианты оптимизировали продумали и они не стоят мильен...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |