Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Красота и здоровье. Мода и стиль > Красота
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация

Красота

Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.11.2011, 18:19   #141
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Эпиляция или депиляция и чем?

Просто перетерпеть надо первый раз, а потом же так не будет. Потом будет редко расти и из-за этого они менее заметны. Ну еще от цвета волос, конечно, зависит Но Оля же писала, что у нее после пары раз в зоне бикини и на ногах стали заметно реже расти, у меня такого, например, не было. Может, у нее и с подмышками так будет.
Я очень давно была в тренажерном, но когда в институте ходила - вообще не помню чьих-то подмышек Мне было абсолютно наплевать - во=первых, а во-вторых, я этих подробностей к тому же не заметила бы, даже если хотела - типа ж человек не стал и стоит раскрыв свои подмышки в 10 см от тебя Он де-то там че-то там делает, подмышки не видны. Можно в футболке прийти, если хочется отрастить, но не хочется светить. И делов.
Я не уговариваю. К тому, что по большому счету все не так заметно, просто если хочется или нужно - то все можно. Но если не хочется и не нужно - это тоже хорошо. Главное - это знать.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 13.11.2011, 19:11   #142
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
Можно просто взять и плюнуть, тебе же НАДО отрастить. Неужели там впритык пялятся на твои подмышки? Ходила бы ты туда в футболках - было бы проще А летом вообще не отрастить, летом вся одежда открытая...
Пялятся бывает не то слово. Не постоянно прям, но на теток мужики любят поглязеть, тем более надо мной тренер постоянно, стоит, подает, помогает. Т.е. даже хотя бы он постоянно смотрит =))))))) И мне там и в майке жарко, в футболке вообще помру... Тренер сейчас гоняет безбожно.

Хотя можно когда крит. дни нагрузки меньше, попробовать отрастить. В общем подумааю..
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2011, 23:23   #143
Модератор

Кстати, я тоже потом еще подумала, что к тебе же часто тренер подходит, подправляет что-то - наверное, поэтому может быть некомфортно. И тоже хотела посоветовать подгадать тогда, когда пропускаешь (в связи с крит. днями или еще какими делами)
Непрочитано 14.11.2011, 00:38   #144
Админ

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже потом еще подумала, что к тебе же часто тренер подходит, подправляет что-то - наверное, поэтому может быть некомфортно.
Та он надо мной почти всю тренировку стоит, в основном, по крайней мере большую её часть
Непрочитано 28.11.2011, 13:41   #145
Модератор

Я подготовилась и 4 дня назад сделала эпиляцию паха.
Блеск. В смысле того, что классно после нее все-таки
Конечно, т.к. она первая после продолжительного бритья, то опять было больно (но вытерпела же) и потом полностью сошло покраснение только через два дня, в тот раз было так же, когда первый (через день уже воспаление заметно меньше, но есть).
И! Я сделала весь пах, а не как раньше. Мне в процессе мастер говорит: да давайте делать все, Вы нормально терпите. И хорошо, что она сказала. Я говорю - давайте. И я скажу, там, где меня раньше пугали, что больнее, ни фига не больнее. Одинаково все. Есть отдельное место, где больнее всего и оно вообще не там
Мне делали смолой, по ощущениям, как воском. Ни проще, ни сложнее.
Мастер эта рассказала, ко всему прочему (может, это лично ее мнение), что если достаточно густо и жестко, а это так, если пришла после бритья, то надо много раз проходиться и воском это проблематично, после нескольких раз хуже получается и коже намного хуже. А после смолы якобы не хуже и можно делать намного больше раз один и тот же участок. Вот.
Непрочитано 28.11.2011, 15:20   #146
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 2,656
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,995 сообщениях
Отправить сообщение для StormKATE с помощью ICQ

Nicole, а при таком способе волосы полосками срывают, или смола сама, при затвердевании, выравает волоски?
Непрочитано 28.11.2011, 16:16   #147
Модератор

Где-то в этой теме уже писали, а может, и не писали. В общем, я-то и сама раньше не вникала, а теперь знаю. Берут комочек смолы и по тебе как бы катают, вырывая волоски. Ну, тоже кожу натягивают, как при воске (тогда менее больно и легче вырываются, логично), придавливают слегка этот комочек и тянут. Через несколько раз комочек меняют (от куска смолы отрывают новый и используют его). Смола не затвердевает, во всяком случае, пока ее катают и т.п. Честно говоря, я не смотрела подробно. Хотя, когда ходила делать воском, мне казалось, что проще смотреть (ну не прямо пялиться). А сейчас мне показалось проще отморозиться Я не много посмотрела, когда делали подмышки 2 недели назад, но в подмышки неудобно даже смотреть
Кстати, по идее, если воск растапливают, его ж используют долго один и тот же в специальной емкости, и оттуда зачерпывают палочкой и по тебе мажут. Так выходит, что в принципе палочкой же лазят туда много раз, а в другой раз этот же воск нагревают для других (хотя в него лазили твоей палочкой). Понятно, что ты при этом чистая и другой человек Но все же. Хотя меня это тогда не парило и щас бы не парило.
Пользователь сказал Спасибо:
StormKATE (28.11.2011)
Непрочитано 28.11.2011, 16:55   #148
Админ

Про воск, там вроде небольшими порциями греют, на человека...
Непрочитано 28.11.2011, 17:09   #149
Модератор

У кого как, где я раньше делала - грели полной порцией просто.
Непрочитано 28.11.2011, 23:04   #150
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™

Nicole, героиня Я б не решилась. Хоть и хочу сильно.
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы