|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Для новичковПриветствуем новеньких и помогаем им делать первые шаги на Семейном форуме. Помогаем выбрать и загрузить картинки; разбираемся, что такое цитата и как ее вставить в сообщение. Решаем вместе вопросы: что такое подпись и как ее создать, делимся ссылками; аватара и как ее выбрать.Приветствуем новеньких и помогаем им делать первые шаги на Семейном форуме. Помогаем выбрать и загрузить картинки; разбираемся, что такое цитата и как ее вставить в сообщение. Решаем вместе вопросы: что такое подпись и как ее создать, делимся ссылками; аватара и как ее выбрать. |
Опции темы |
30.01.2024, 16:31 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Планшет или ноутбук
Не могу определиться между планшетом и ноутбуком – какой вариант будет более удобным? Лучше купить планшет Lenovo в Киеве https://shop.lenovo.ua/ru/category/tablet или ноутбук?
Интересует вопрос мобильности и производительности: что важнее для повседневного использования? Кто-то имеет опыт работы с обоими устройствами? Поделитесь впечатлениями и советами, пожалуйста. Заранее благодарен за любые рекомендации и мнения! |
Меню пользователя klink |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от klink |
Реклама | |
|
01.02.2024, 13:01 | #2 |
Новичок
|
Re: Планшет или ноутбук
Работать удобнее на ноутбуке. При этом дома для чтения новостей или просмотра фильмов предпочитаю использовать планшет.
|
Меню пользователя Elina |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Elina |
16.02.2024, 13:26 | #3 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте! Я недавно приобрел бу компьютер из Европы https://pc.com.ua через сайт, и могу поделиться своим опытом. Во-первых, цены на сайте оказались очень привлекательными, что сразу привлекло мое внимание. После консультации с менеджером я выбрал подходящую модель, и уже через несколько дней получил свой заказ. Компьютер оказался в отличном состоянии, как заявлено на сайте, и полностью соответствовал моим ожиданиям. Доставка была оперативной, а гарантия на товар дает уверенность в его качестве. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для покупки бу компьютеров в Киеве.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
26.06.2024, 17:08 | #7 |
Новичок
|
если надо работать конечно ноутбук, а смотреть фильмы и лазить по сой.сетям пойдет планшет, у меня так
|
Меню пользователя Aleksey333 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Aleksey333 |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |