![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Можно еще, если сушишь на балконе (неважно, на веревках или сушке), положить там при ремонте теплый пол
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
На балконе, могу на батарее зимой, что чаще, ведь оно там и неделю висеть будет и не высохнет.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя IrishkaM |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для IrishkaM |
Найти ещё сообщения от IrishkaM |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Сделав ремонт на балконах, заказала себе с ремонтом повесить потолочную сушилку для белья на одном из балконов.
Там не веревки, а типа тонкие трубы, которые можно поднять под самый потолок либо опустить на уровень груди примерно, то есть удобно вешать, а потом белье, когда сушится, не мешает. Только нужно немного места для вспомогательного элемента, куда крепятся веревки, за которые ты как раз тянешь, чтобы поднять-опустить ряды сушилки. Это дело крепят либо на торцевую стену балкона, либо на стену, вдоль которой висит сушилка, как удобнее. В моей сушилке 5 рядов по 2м, итого 10м. Бывают длиной 1.60м. Наверное, других фирм бывают и 1.20м. Я разок опробовала, хорошо! Правда, прищепки либо не держатся, либо сильно растопырены. Некоторые вещи я и раньше вешала без прищепок, особенно летние. Футболки там всякие и майки, перекинула и все. Балкон застеклен, и даже когда на нем окно открыто, ветром ничего не снесет, тем более на улицу. А так стараюсь все развесить в один слой, чтоб быстрее высохло. Тем более что высота сушилки будет позволять. Ну посмотрим, как это будет дальше на практике. Особых неудобств все равно быть не должно, плюсы перекрывают все ![]() Возможно, многие из вас такое знают, я расписала подробно на всякий случай ![]() Вот схематично. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Оксана22 (30.09.2011) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Господа, сушилка мне продолжает нравиться, но жаль, что я не уточнила, и мне повесили в 5 рядов (по 2 метра труба каждая). Если стирать полную загрузку хлопок (постельное, полотенца и т.п.), то немного не помещается, приходится вешать в 2 слоя
![]() А еще все-таки надо подумать о какой-то тоже складывающейся, но прибитой к стене, сушилке в ванной. Понятно, что в ванной особо не насушишь, там влажно и т.п., но в зимних условиях таки белье часто приходится досушивать после балкона, поэтому пригодилось бы. Или что-то даже вообще повесить сразу туда по мелочи. Я не любитель, когда вся ванная завешана бельем, ну а где еще это делать. То можно открыть дверь ванной и досушить там. Прошлой зимой у меня на балконе лучше досыхало, т.к. был часто небольшой морозец. А сейчас вначале у нас до НГ была одна сплошная осень, жутко влажно, то открываешь окно балкона и толку, белье не сохнет. Сейчас настоящая зима, ура, но при сильно морозе тоже плохо досыхает. Но надо отдать должное, вот вчера был мороз не сильный и солнце, а оно у меня до обеда светит в окна, я открыла окно балкона на проветривание и все хлопковое белье за полдня высохло (солнце плюс сухой воздух). Так вот, надо будет думать о сушилке в ванную, посмотрю, какие бывают. Еще не решила, хочу ли веревки (трубы) над ванной, ну то разве что она будет либо так же подыматься вверх, либо сматываться к одной стене, когда-то о такой читала. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#35 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Nicole, не оч помню и не оч поняла, а батарея сушилка у тебя есть в ванной или не? Вообще есть же какие-то сушилки, типа как и стиралка, т.е. специальные машины
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Milashka, сушилки-батареи в ванной нет. Есть просто поперечных две перекладины металлических у стены рядышком в одной конструкции (ну ты видела), полотенца вешать. Я туда и вешаю большие (а мелкие на крючки). А сушилки нет.
Не, ну сушилка, которая машинка, это вообще отдельная тема. Мне она точно не нужна. Она стОит как стиралка - раз, два - размером тоже как стиралка, лично мне некуда такое чудо ставить ![]() ![]() О таком можно думать в своем доме, где будет отдельное помещение для этого. Ну или в квартире, если тоже позволяют размеры и планировка. Мне такое просто пока не нужно. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#37 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
![]()
Есть, но на них тоже надо выделить место. А в городских квартирах, порой машинку вместить негде.
Мы вот себе в ванне сделали теплый пол. Теперь это самая жаркая комната. Так вот что хочу сказать. Пришла я как то с бассейна и думаю, куда бы купальник кинуть, чтобы с него на пол не бежало Зашла в ванну, взгляд упал на душевую кабину. Там есть ручка, приткнула туда, думаю стечет, потом на полотенцесушитель повешу. И забыла про него. Часа через 4 вспомнила. Захожу он сухой. Классная все же штука теплый пол |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Да, теплый пол - это круто и в этом плане тоже
![]() Вот почему всегда удобнее делать ремонт всего и сразу ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#39 |
Легенда форума
|
![]()
Оксана22, офф, а у вас теплый пол по какому принципу работае? там трубы или нагревательный элемент какой-то?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#40 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
![]()
NotLonely, У нас трубы под полом, от отопления заведены. Плитка теплая такая, приятно заходить Так, что топишь дом, и пол одновременно. Хорошо хоть догадались батарею из ванны убрать
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (30.01.2012) |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |