![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Как вы считатете должны ли мужчины уступать женщине место? А женщина женщине? А вы место кому-то уступаете? А детям?
Я стараюсь уступать людям в возрасте,но иногда такой уставший бываешь или вещей много. Детям не маленьким не уступаю. Понятно, когда дите маленькое и еще неустойчиво стоит, а так нет.
Меню пользователя Flerka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Обязательно уступаю престарелым, беременным и малышам. А чаще всего вообще не присаживаюсь, только если много пустых мест.
А мужик нынче такой пошел, что ему в голову не приходит место женщине уступить. Может, конечно, кто других видел, но я не встречала. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Мало того, они сейчас еще и сломя голову лезут часто, что бы место побыстрее занять...
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]()
Мужчины уступать должны. Но не уступают.
Я уступаю: пожилым приятным людям (теткам за 100 кг с торбами такого же веса как-то устпупать не хочется ![]() А чаще всего вообще не сажусь. Мне не трудно 10 минут постоять. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Это потому что они так не считают.
У нас был разговор с одним знакомым парнем - он говорит мол у нас же равноправие.Почему я что-то кому-то должен ![]()
Меню пользователя Flerka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
![]() |
#6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Я не считаю, что мужчины должны уступать девушкам и женщинам здоровым с виду, не беременным, не с тяжелыми сумками или ребенком и т.п. Разве что если сама попросит - вдруг ей плохо, а со стороны же не видно.
Так тема только про мужчин или про вообще уступать место? ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]()
Flerka, умиляет, что мужчины говорят о равноправии только тогда, когда им так удобно. Во всех остальных случаях "Твой день Восьмое марта и место на кухне"
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
На счет мужчин ...да они обязаны нам уступать место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Мужчины должны уступать место, но делают это единицы, иногда даже стыдно становится за наш народ. Возможно, что многое зависит от воспитания. Бывает мужчины уже предпенсионного возраста места не уступают, толкаются, а через несколько лет будут сгонять с места и орать в транспорте, что молодежь совсем наглая и невоспитанная пошла. Откуда браться благородности, если даже старшее поколение не подает хороших примеров.
Сейчас в транспорте езжу редко. Раньше всегда уступала место беременным, инвалидам, стареньким (которые сами не попросят, а еле стоят), не всегда правда увидишь беременная или нет. Иногда уступали место и мне, от неожиданности сразу мысли в голову лезли нормально ли я выгляжу, может поправилась и т.п. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ой..а мне так было приятно, когда мне пожилой мужчина уступил место и настоял, чтобы я села...настоящий джентльмен...
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя jenkrav89 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от jenkrav89 |