![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#21 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я тоже балдею!!! Сытная и не жирная получилась!! Вот идеально как по мне!!  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#22 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			NotLonely, кстати про чеснок. Я иногда тоже так думаю в готовых блюдах, мол, на фига я его положила, его ж не слышно даже. А мой МЧ говорит, что в таких случаях его и не должно быть ярко слышно, но, мол, без него был бы другой вкус просто и так все правильно. И что ему слышно, что чеснок есть, но не так, как просто когда много его навалил. 
		
		
		
		
		
		
		
	Склонна верить, т.к. МЧ в незнакомых даже блюдах угадывает какие-то приправы, например, очень удачно (а я нет). А идея про рыбу в кунжуте и других орехах интересная!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#23 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			И главное вкусная!! Но, мне понравилось и так, и так, а Жеке ток в орехах. Но то он кунжут не сильно жалует просто. И еще она не жирная какая-то получается, это мне тоже понравилось  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#24 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 24.01.2010 
				Адрес: Россия - г. Губкин, Харьков - Холодная гора 
				Возраст: 35 
				
					Сообщений: 1,285
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 677 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Milashka, так что мужу больше понравилось? 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	![]() а какие ты орехи брала?  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok | 
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok | 
| 
			
			 | 
		#25 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я вот тоже хотела уточнить  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#26 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			То я от радости напутала! В орехах ему понравилось  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  Уже там поправила.Брала обычные грецкие орехи, немного их измельчала. Не прям до крошки, но что бы меленькими кусочками были  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Lady_Lis:)nok (26.07.2010)  | 
		
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#27 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вариация на тему креветок 
		
		
		
		
		
		
		
	Итак. Для приготовления нам нужно: 1. Креветки замороженные (желательно не сильно перемороженные и размером побольше) 2. Масло сливочное (на 0.5 кг. креветок, 100 гр.) 3. Чеснок (в оригинале 4-5 зубчиков на 1 кг креведок, я кладу больше) 4. Красный перец 5. Лимон (на 0.5 кг. креветок, достаточно сока из половины лимона) Итак приступим. Предварительно креветки размораживать не нужно. Высыпаем их на сухую сковороду и ставим на средний огонь. Что бы они получились красивыми, нужно что б они лежали в один слой или около того. Поэтому мной они и были разделены на две сковороды. Накрываем крышкой и ждем несколько минут. Креветки начинают таять, и выделять лишнюю влагу. Все это мы сливаем, и не забываем периодически помешивать. Когда вышли все излишки влаги, и креветки немного подрумянились, снимаем крышку и бросаем масло. После чего начинаем усиленно их перемешивать. Далее к креветкам отправляется выдавленный чеснок. И красный перец. Перца сыпем по вкусу. Я ложу много (примерно 1 — 1,5 ч.л. на пол кило продукта), т.к. люблю острое и всегда готовлю их под пиво. Дожариваем их, постоянно перемешивая, еще 1,5 — 2 минуты. После этого высыпаем в салатник или блюдо, и выдавливаем сок лимона. Достаем из холодильника пиво, и приступаем... Всем приятного аппетита. (с) отсюда Интересно попробовать.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали Спасибо: |  lenysik_soul (30.09.2011), Milashka (30.09.2011)  | 
		
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#28 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.04.2011 
				
				
				
					Сообщений: 192
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 23 
	
		
			
				Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nicole, суперский рецепт, у нас он давно прижился  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() правда вместо красного перца ложим черный молотый и ещё оливковое масло добавляем.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Lilu | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lilu | 
| Найти ещё сообщения от Lilu | 
| 
			
			 | 
		#29 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Lilu, интересно! А оливковое вместо сливочного?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| 
			
			 | 
		#30 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.04.2011 
				
				
				
					Сообщений: 192
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 23 
	
		
			
				Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			неа, не вместо, вместе со сливочным
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Nicole (30.09.2011)  | 
		
| Меню пользователя Lilu | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lilu | 
| Найти ещё сообщения от Lilu | 


