![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Легенда форума
|
![]()
Женские романы один другому рознь. Есть такие как Саган, Гавальда, а есть какие-нибудь писательницы со стандартными она-красавица афигеть какая, он богатый, бабник и пипец какой красавец, они друг друга ненавидели, потом полюбили, но им все мешали, а потом "нефритовый стержень вошел..." и прочая лабуда
![]() Это ж даже сравнивать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
![]() |
#63 |
Легенда форума
|
![]()
Про Саган - это ты положительно или отрицательно отозвалась? Я не поняла.
Мне она нравится. "Здравствуй, грусть" читала на одном дыхании. И это пока единственный женский роман, который мне нравится. А что еще у неё хорошего и не нудного? У неё вон сколько есть: Романы * Здравствуй, грусть! / Bonjour tristesse, Éditions Julliard, 1954. * Смутная улыбка / Un certain sourire, 1956. * Через месяц, через год / Dans un mois, dans un an, 1957. * Любите ли Вы Брамса? / Aimez-vous Brahms ?, 1959. * Волшебные облака / Les Merveilleux Nuages, 1961. * Сигнал к капитуляции / La Chamade, 1965. * Ангел-хранитель / Le Garde du cœur, Éditions Julliard, 1968. * Немного солнца в холодной воде / Un peu de soleil dans l'eau froide, 1969. * Синяки на душе / Des bleus à l'âme, 1972 * Неясный профиль / Un Profil perdu, 1974. * Смятая постель / Le Lit défait, 1977. * Приблуда / Le Chien couchant, 1980. * Женщина в гриме / La Femme fardée, 1981. * Недвижимая гроза / Un Orage immobile, 1983. * И переполнилась чаша / De guerre lasse, 1985. * Рыбья кровь (В память о лучшем) / Un Sang d'aquarelle,1987. * Поводок / La Laisse, 1989. * Окольные пути / Les Faux-Fuyants, 1991. * Прощай, печаль / Un Chagrin de passage, 1993. * В туманном зеркале / Le Miroir égaré, 1996. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#64 | |||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я ее люблю нежно. Читала Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (06.07.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Хочется что-то одновременно остросюжетное, и трогательное. Может, приключения какие... Вот, Фандорина Акунинского всего перечитала, а ведь сейчас это то, что нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#66 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Я последние 2 месяца начала читать, читала конечно и раньше, но вот последние несколько лет забыла об этом удовольствии. У нас еще на базарчике возле дома открыли обмен книг, так я теперь часто туда захаживаю, только выбор у них маловат в основном Донцова, Дашкова и т.д.
Цитата:
Из последних книг понравился Рой. Сейчас читаю Вильмонт, но что-то не очень идет. Девочки, может посоветуете кого-нибудь из писателей кто интересно пишет, можно что-нибудь из классики? |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
![]() |
#67 |
Легенда форума
|
![]()
Natalie, а какие у тебя вообще предпочтения? По жанру?
Мне первая мною прочитанная книга Джоди Пиколт понравилась очень. Я тут писала "Чужое сердце". Прочла на одном дыхании. И попробуй почитать Викторию Токареву. У нее чудесные рассказы есть |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Natalie (07.07.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
![]() |
#68 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Elli, кстати о Токаревой забыла написать, очень понравилась, а Джоди Пиколт попробую найти, главное выписать на листик, а то все время забываю названия книг и фильмов.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
![]() |
#69 |
Легенда форума
|
![]()
Я сейчас дочитываю цикл книг Астрид Линдгрен "Кати в Америке", "Кати в Италии", "Кати во Франции". Очень-очень понравилось! Легкий юмор, отлично написано, иронично, смешно, много информации о странах, из обычаях, достопримечательностях и прочем.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Elli, "первая книга" Джоди Пиколт - это первая часть "похищения"? или ты говорила про какую-то другую книгу?
Сейчас читаю Пауло Коэльо "победитель остается один". Прочитала о ней очень восторженные отзывы, решила попробовать. Хотя после "Алхимика" от Коэльо не в восторге, как-то там все поверхностно было. Кстати, по поводу женских романов вчера слушала замечательную песенку Шаова "Любовное чтиво". можно послушать здесь там и текст есть для тех, кому лень слушать. Не сочтите за оскорбление качественных женских романов, просто смешная песенка ;)
Меню пользователя Оля Заря |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |