|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| ДругоеЭлектронная книга: обсуждаем различные модели, особенности, возможности, как выбирали и на что обращали внимание при покупке, где можно купить электронную книгу в Харькове. Приспособления для защиты (электрошокер, шокер мобильник): обсуждаем принцип действия, как выбрать и где купить.Электронная книга: обсуждаем различные модели, особенности, возможности, как выбирали и на что обращали внимание при покупке, где можно купить электронную книгу в Харькове. Приспособления для защиты (электрошокер, шокер мобильник): обсуждаем принцип действия, как выбрать и где купить. | 
|  | 
| Опции темы | 
|  13.03.2021, 18:24 | #1 | 
| Местный Регистрация: 19.11.2020 Возраст: 33 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  ІТ для кращої освіти 

Всім привіт, я хочу розповісти вам про користь ментальних карт в презентації. Одного разу учитель, загадав мені зробити презентацію. Робив я її весь тиждень (ну шість днів відпочивав, а потім в останній день сів за роботу), було складно. В один прекрасний момент, коли все було готово, Powerpoint “вилетів”, а я не зберігся. Знали б ви як я злився, це була катастрофа. В результаті, я вирішив  все напхати ментальними картами(лише вони і збереглись), зробленими на https://xmind-map.ru/ І ви знаєте,спрацювало! Загалом це корисна  штука, раджу спробувати.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Ler4ik | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Ler4ik | 
| Реклама | |
|  | |
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль |