![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. | 
    
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Это мой любимый рецепт от моей любимой Ирины Кутовой. Фото и коментарии тут: http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtml 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	творожные пончики Пончики получаются очень пышные и вкусные. А творог совсем не чувствуется. СОСТАВ 400~500г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5~2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, изюм или куряга, масло для фритюра Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме изюма). Разогреть в кастрюльке растительное масло без запаха. В тарелку насыпать муку. Творожную массу выкладывать по чайной ложке в муку. В середину вкладывать 3~4 изюминки или немного мелко порезанной куряги и скатывать шарик. Размер шарика не должен превышать размер грецкого ореха, иначе середина может не пропечься. Главная сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать температуру - если темература слишком низкая, то пончики впитают много масла, если слишком высокая, то верх зажарится быстрее, чем пропечется середина. Творожные шарики опускать в разогретое масло. Масла должно быть налито столько, чтобы пончики плавали на поверхности не касаясь дна. Выкладывать такое количество пончиков, чтобы они свободно плавали не мешая друг другу; в этом случае после готовности одной стороны пончик сам перевернется на другую сторону.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			VALERY, не в обиду, но читать я этот рецепт не буду и картинку смотреть тоже, т.к. я с сегодняшнего дня на диете (пытаюся  
		
		
		
		
		
		
		
	 ), а если прочитаю обязательно захочу испробовать, обожаю пончики,   если прохожу мимо где их готовят просто "за шкирку" себя оттягиваю  , но за рецепт спасибо, если мне удастся похудеть, то приготовлю. И даже если не удастся,   все-равно приготовлю, но позже  ))
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Татьяна,  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	![]() ![]()  понимаююю, сама себя на диету сажу, но никак не сяду!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Эхх!!! Пончики!!! Запомним рецептик на будущее!!  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Эта тема подходит для моих сегодняшних пышек  
		
		
		
			  Так как они сродни пончикам.Кефирные пышки Мука - 2.5 ст. Кефир - 1 ст. Яйцо - 1 шт. Хлопья овсяные - 2 ст.л. Сода (негашеная) - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - для жарки 1. Из кефира, яйца, овсяных хлопьев, соды, соли и муки замесите не очень туго, слегка липнущее к рукам тесто. Дайте ему полежать 15-20 минут. 2. Поверхность стола посыпьте мукой, руки смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте квадратиками. 3. В небольшую кастрюльку или сковородку налейте масло так, чтобы можно было полностью окунуть в него квадратики из теста, раскалите, обжарьте пышки до золотистого цвета. Мне понравилось, как получилось   Только хочу обратить внимание, что в рецепте нет сахара. То есть если хотите сладкие - их можно посыпать сахарной пудрой. Наверное, можно и в тесто сахар добавить, но я решила, что натолку из сахара пудры толкушкой. Хахаха, это надо толочь целый день (а кофемолки у меня нет). Так что получились у меня несладкие и я немножко их сахаром посыпала, но он не особо прилип. И еще - вначале я чересчур раскалила масло и первые пышки зазолотились моментально, не успев доготовиться внутри. Так что учтите.Не знаю, зачем там овсяные хлопья, их на вкус особо не слышно, просто попадаются такие типа на ощупь, может, в этом смысл и есть. Или в том, что они полезные, хехе. Получилось 30 штук, вот фотка тех, что покрасивее   Надо было, конечно, стараться резать точными квадратиками, но получались и прямоугольники тоже.
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  VALERY (22.05.2010)  | 
		
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 18.08.2022 
				
				Возраст: 28 
				
					Сообщений: 103
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 잘터지는 슬롯캠프
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя piercewelsh | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от piercewelsh | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 


