![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#241 |
Легенда форума
|
![]()
Сделала сама себе подарок. Чего-то совсем мне грустно из-за событий в стране.
Вот пришли с мейк-апа Jeanne en Provence Bouquet d'Agrumes ![]() Для любителей запаха мокрого асфальта, мокрой пыли, влажного бетона. Верхние ноты именно так пахнут. Потом открывается красивый цитрус. Но мне вот они поразительно похожи на Cheap & Chic I Love Love Moschino Парфюмированная вода Bouquet d’Argumes –это союз спокойного французского Прованса, где витают легкие благоухания фруктовых садов и освежающего ветра, который носится по полям и разносит пряные ароматы трав. Но если вы еще не успели посетить французские провинции, которые опьяняют своей изысканной простотой, то парфюм Bouquet d’Argumes с легкостью передаст вам всю прелесть романтической Франции. Начальные ноты Bouquet d’Argumes- цветок мандарина, бергамот вслед за ними раскрывается уловимый оттенок апельсина и ландыша, а освежает эту композицию мята, но так как данная парфюмированная вода относится к фужерным ароматам, то все «ноты» окутаны легкой тенью терпкости и горчинки, которые придают этому парфюму древесные мотивы. Флакон выглядит весьма неброско, но по-французски элегантно. Дата выпуска: 2012 Страна производитель: Франция Пол: женский Классификация аромата: цитрусовые, фужерные Начальная нота: цветок мандарина Нота "сердца": апельсин Конечная нота: мята А эти меня очаровали. Запах мой, я его не чувствую. Всплывает сразу в памяти песня "Горячее лето")) ![]() ОПИСАНИЕ Невероятно чувственный женский аромат Dupont Passenger Cruise Pour Femme мгновенно погрузит вас в гармоничный и обольстительный танец фруктов, слившихся с нежными цветами. Ветреная натура парфюма будоражит воображение, вызывая мечты о сказочном отдыхе, где главными героями предстаете вы, песок, море и соленый ветер... Цветочный коктейль с флюидами влюбленности витает в воздухе, даря вам радостные чувства. В самом начале слышны горьковатые нотки грейпфрута, а лимонная цедра сливается с нежной кислинкой граната. Смородиновый лист вступает в симфонию со своей необузданной пикантностью. Сердце распускается цветками жасмина, магнолии и персика, наделяя аромат невообразимой чувственностью. А база с малиново-мускусным звучанием создает головокружительно дерзкий шлейф. Dupont Passenger Cruise Pour Femme - аромат изысканности и страстных мечтаний. Они могут стать явью уже сегодня - стоит только довериться магии этого парфюма. Дата выпуска: 2011 Страна-производитель: Франция Пол: женский Классификация аромата: цветочные Начальная нота: грейпфрут, лимон, гранат, лист черной смородины Нота "сердца": жасмин, магнолия, цветок персика Конечная нота: мускус, лист пачули, малина |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
![]() |
#242 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
мне кажется это бергамот сначала такой, а может и нет
второй интересный, мне по описанию такие ноты тоже нраа Цитата:
мне еще вот эти Trussardi Donna Trussardi 2011 очень понравились именно как на мне пахнут, следующими обязательно их куплю, но пока духов и вод просто перебор... ![]() а еще недавно такие Gianfranco Ferre Ferre Rose мне почти случайно в большом объеме достались, люблю почти все запахи ferre и эти в том числе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#243 | |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, поддержу на счет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#244 |
Легенда форума
|
![]()
Спасибо милой девушке в магазине парфюмерии г. Черновцы! Так ко мне еще нигде не относились! Все открыли, все дали! Ну и напоследок она свела меня с ума, брызнув мне на шею вот этим шедевром! Я реально тронулась, плохо сплю, деню коплю)
На меня произвели нереальный эффект, даже наркотический! ![]() И еще Si! ![]() СУПЕР, МЕГА! Стойкие, божественные! Фух, высказалась! |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#245 |
Админ
|
![]()
StormKATE, заинтриговала первым!!!
От Si я тоже балдею, но на себе не могу его слышать.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#246 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
У меня появился новый фаворит
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
![]() |
#247 |
Админ
|
![]()
ЮляС_, ммм, императрица моя давняя любовь, мне кажется это из тех ароматов, которые никогда не разонравятся
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#248 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Milashka, я его впервые у девочки понюхала в гостях и он мне пах под носом всю дорогу домой, а вчера в Лэтуаль еще раз понюхала и поняла, что именно его я и хочу... зато наконец то "родила" для мужа (по его словам) идею для подарка
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
![]() |
#249 |
Админ
|
![]()
что-то опять меняется, не пойму, многие мои горяче любимые духи просто не переношу сейчас... или просто лето жара настала..
пришла мне миниатюрка Si с мейкапа, долго на себе их не перенесу, но очень нравится запах в общем, поэтому по капельке иногда можно.. ![]() и спасибо ленусе за подарочек, просто отлично сейчас идет зеленый версаче ![]() и всякие другие цитрусовые с бергамотами и без, про которые уже писала выше.. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#250 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() У меня сейчас в фаворитах Молекула 01 ![]() На вечер все тот же любимый Дживанши Ангелы и Демоны ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |