|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Опции темы |
17.06.2011, 17:07 | #71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Наши любимые стихи
очень клевие стихи
|
Меню пользователя panda_112 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для panda_112 |
Найти ещё сообщения от panda_112 |
Реклама | |
|
18.06.2011, 19:53 | #72 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
|
очень красивые стихи. с удовольствием прочитаю ещё.
|
Меню пользователя Мамулька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамулька |
Найти ещё сообщения от Мамулька |
18.07.2011, 12:29 | #73 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Подсела на Есенина в исполнении Безрукова
Грубым дается радость. Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна. В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной. А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Я уж готов. Я робкий. Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки - Душу мою затыкать.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
18.07.2011, 23:59 | #74 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Что же ты ёжишься? Видимо, сыро?
Укрыть тебя нечем, вот ведь беда... Знаешь, луна - да, на небе - из сыра, Зелёного сыра и сладкого льда, Знаешь, по сырным зелёным долинам И сладким прозрачным ледовым холмам Лунные лошади - белые спины - Гуляют и сахарный щиплют туман, В лунной чащобе лохматые ели Пучки облаков, будто лён, теребят, В лунном саду на лакричных качелях Мальчишка сидит и глядит - на тебя. (c) http://gipsylilya.livejournal.com/ |
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (20.07.2011) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
20.07.2011, 11:56 | #75 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Nicole, что-то в этом есть.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
08.03.2013, 01:51 | #76 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
почитайте Шарля с Патриков.
мужские чувственные стихи, очень люблю |
Меню пользователя Irrishka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Irrishka |
04.06.2014, 11:21 | #77 |
Модератор
|
Я сполна получила урок...
Мой ребёнок испачкал паркет… Я, конечно, за это сердилась… Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось… Я для мамы опять занята… Суматоха и жизни теченье… Но с детдома Андрей – сирота, Он не знает о маме с рожденья… С мужем ссоры банальные вновь… Хнычет снова в кроватке малютка… А тёть Катя, не зная любовь, Умерла в одиночестве жутком… У меня разошёлся замок… Прям с утра этот день не задался… А мужчина в коляске без ног Благодарно лучам улыбался… Как некстати сломался каблук… Я ужасно сердилась: «Ну что же, Всё с утра выпадает из рук… Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???» Злая… у перехода стою… Внедорожник… и скорость под двести… Пешеход за секунду… в раю… Спас каблук… Я стояла на месте. Я застыла на миг, не дыша, И подумала: в самом-то деле, В человеке бесценна душа, Но так мало души в нашем теле… Я сполна получила урок… Чёткий, правильный, элементарный… А мужчина в коляске без ног Улыбался лучам благодарно… |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
04.06.2014, 12:09 | #78 |
Легенда форума
|
затронуло
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
23.04.2015, 16:43 | #79 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
очень нравится этот стих
Хочешь подарю звезду? Выбирай любую! Хочешь эту? Или ту Нежно-голубую? Для меня преграды нет Я теперь летаю, Самую красивую Я за хвост поймаю! Бережно тебе её Принесу в ладошках. Пусть горит теперь всегда За твоим окошком. Мира Шамвей... |
Меню пользователя Mavito |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Mavito |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |