![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
Кулинарные блокнотыСохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек.Сохраняем свои самые любимые рецепты. Готовим вкусные и интересные блюда вместе с форумом в теплой компании. Здесь собраны разнообразные рецепты блюд: салаты, блюда из мяса, рыбы и других продуктов, секреты кулинарии и советы опытных хозяек. | 
    
![]()  | 
	
	
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#21 | 
| 
			
			 Легенда форума 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nat.K, мммм! какие вареники!!!! Пышные такие!  Можно рецепт такого теста?
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#22 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nat.K, вареники и правда класс. Я уже два дня такие делаю, но только с клубникой, хотя честно с вишней нравится больше, даже с замороженной. Ты на кефире тесто делаешь?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| 
			
			 | 
		#23 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да, на кефире, по тому рецепту, что ссылка есть на форуме, только половину рецепта. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Надо записать сюда, чтоб по ссылкам не бегать 1ст кефира 1ст л. сахар 0,5ч.л. соли 0,5ч.л. соды 1,5-2ст. муки Варю долго на пару на сите, 10-12 минут. Тогда они не опадают и остаются пышными и мягкими.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Татьяна (08.06.2013)  | 
		
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#24 | 
| 
			
			 Хранитель традиций 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 03.09.2010 
				
				Возраст: 57 
				
					Сообщений: 2,390
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 952 
	
		
			
				Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nat.K, Я варю 7 минут, правда если варю на 2 кругах мантоварки, то сначала снимаю нижний, а верхний еще с минуту провариваю. Пробовала 3шт варить, плохо. Нижние готовы, а верхние еще нет. Поэтому стараюсь тоже по 1 кружку варить. пока он 7 минут варится, второй уже на подходе. Их 0,5л кефира у меня выходит где-то 42шт
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Оксана22 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Оксана22 | 
| Найти ещё сообщения от Оксана22 | 
| 
			
			 | 
		#25 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я вот всё думаю о приобретении пароварки или мантоварки, но наверное, на дачу, дома вообще места нет. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Да, их много выходит, я делаю на стакан и нам на 3-х вполне хватает, они ещё и немаленькие выходят.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#26 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 12.06.2013 
				
				Возраст: 45 
				
					Сообщений: 160
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 13 
	
		
			
				Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я люблю в пароварке готовить каши, запеканки, а вот вареники почему то не получаются
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лоли | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лоли | 
| Найти ещё сообщения от Лоли | 
| 
			
			 | 
		#27 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я тут как-то подвиг совершила на ДР мужа. Приготовила курицу, фаршированную блинами. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Рецепт всем известен. Главное снять с курицы кожу с небольшим количеством мяса. Я испекла блинчики не тонкие. Начинкой было сырое куриное мясо, обжаренные грибы с луком, перепелиные яички варёные, тонкие полоски солёного огурца и сладкого перца. Куриная кожа фаршируется этими блинами и запекается в духовке около часа, у меня было сырое мясо в начинке - поэтому долго. Гостям очень понравилось, да и моим пришлось по вкусу. В разрезе это выглядело так.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#28 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Milashka (11.11.2013)  | 
		
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#29 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Просто безумно вкусное блюдо "рататуй". 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Я делаю его ленивый вариант. Баклажаны, кабачки, помидоры нарезать кружочками и красиво выложить в форму для запекания. Можно чуть присолить. Отправить в духовку - до готовности, может быть до часа в зависимости от размера и толщины кусочков. Заправка: масло растительное, мелко нарезанный базилик, можно и другую зелень, соль, чеснок(мелко или давленый) - размешать. Заливкой поливаю, когда овощи готовы. И сразу подавать. Я люблю это горячим. Хотя и холодным вкусно.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Milashka (11.11.2013)  | 
		
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
| 
			
			 | 
		#30 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всем известная подача "шубы" - рулетик. 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	Напомню. Растелить на столе коврик для суши, а на него плёнку. Начинаем выкладывать с бурячка, промазываем майонезом, потом морковка.....и т.д. последняя - селёдка. С помощью коврика и плёнки сворачиваем рулетик и ставим в холодильник застывать. В майонез предварительно лучше добавить желатин.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 


