![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
Мужской клубВсе, что волнует мужчин. Папа в семье: обсуждаем роль отца в воспитании детей, проблемы и пути их решения. Футбол и все о нем: наши любимые футбольные команды, победы и поражения, болеем всем мужским форумом. Кухня в жизни мужчины, делимся наиболее простыми и любимыми рецептами. Стиль мужского гардероба: выбираем, советуем, обсуждаем последние веяния моды.Все, что волнует мужчин. Папа в семье: обсуждаем роль отца в воспитании детей, проблемы и пути их решения. Футбол и все о нем: наши любимые футбольные команды, победы и поражения, болеем всем мужским форумом. Кухня в жизни мужчины, делимся наиболее простыми и любимыми рецептами. Стиль мужского гардероба: выбираем, советуем, обсуждаем последние веяния моды. | 
    
![]()  | 
	
	
  | 
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			КУХНЯ МУЖСКИМИ ГЛАЗАМИ! 
		
		
		
		
		
		
		
	в теме не стесняемся оставлять вкусные рецепты!)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепты для микроволновки: омлет в помидоре 
		
		
		
		
		
		
		
	Запекаем томаты прямо в СВЧ-печи. И никакой возни с духовкой! ![]() Что надо: (на 2 порции) 2 помидора 2 куриных яйца 2 ч. л. оливкового масла 2 подавленных зубчика чеснока 1 ст. л. петрушки, мелко нарезанной 2 ст. л. твердого сыра, натертого на мелкой терке Соль и перец по вкусу Что делать: 1. С помидоров срежь верхушки. С помощью ножа и чайной ложки аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынь мякоть. Стенки изнут*ри смажь маслом (по 1 ч. л. на каждый помидор) и натри чесноком. 2. Взбей яйца вместе с сыром и зеленью петрушки. Посоли, поперчи. 3. Влей в помидоры получившуюся смесь, накрой срезанными верхушками. Клади на тарелку, ставь в микроволновку и запекай в течение 3 минут на полной мощности.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепты для микроволновки: жюльен с курицей и грибами! 
		
		
		
		
		
		
		
	Рассказываем, как быстро приготовить аппетитный жюльен в СВЧ-печи. ![]() Что надо: (на 2 порции) 200 г филе куриной грудки 200 г шампиньонов (или белых грибов) 4 ст. л. тертого пармезана (или другого твердого сыра) 4 ст. л. сливок 2 ст. л. майонеза 2 ч. л. порошка карри 2 ч. л. укропа, мелко нарезанного 1 стакан воды Соль и перец по вкусу Что делать: 1. Курицу нарежь мелкой соломкой, сложи в глубокую форму объемом 500 мл, залей водой. Накрой крышкой, поставь в микроволновку на 10 минут при полной мощности. 2. Грибы хорошо промой и очисть, нарежь мелкими кубиками. Забрось их к курице, накрой крышкой и заведи печку еще на 10 минут. 3. Готовим соус. Смешай в мис*ке сливки, майонез, зелень. Посоли и поперчи, добавь карри. 4. После того как курица и грибы закончат вращаться в печи, достань кастрюлю, слей образовавшуюся жидкость. Залей соус, посыпь сыром и отправляй все в печь еще на 5 минут. 5. Вынь жюльен из печи и дай ему постоять 10 минут перед съедением.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ужин за 25 минут: грибные стейки! 
		
		
		
		
		
		
		
	Серьезный ужин на четверых меньше чем за полчаса? Вполне реально, причем без пельменей с гарниром из сосисок. ![]() ЧТО НАДО: 4 по 200-граммовых куска говяжьей вырезки (филе-миньон) 200 г шампиньонов, помытых, почищенных, порезанных 200 мл красного вина 200 мл говяжьего бульона 2 покрошенных луковицы-шалот 2 покрошенных зубчика чеснока 2 ч. л. мелко порубленного розмарина 1 ст. л. оливкового масла Соль и перец по вкусу В каждой порции: 480 ккал, 50 г белка, 6 г углеводов, 13 г жира ЧТО ДЕЛАТЬ: Минуты 1–10. Поджарь мясо Пока духовка разогревается до 200°С, плесни на чугунную (или любую другую, подходящую для духовки) сковороду оливковое масло и нагрей. Посоли и поперчи куски мяса и выложи на сковородку. На сильном огне поджаривай их 3–4 минуты на одной стороне (должна образоваться коричневая корочка), потом столько же — на другой. Минуты 11–18. Доведи его до готовности Перемести сковороду с мясом в духовку и готовь еще 6–8 минут, до состояния medium rare. Вытаскивай мясо из духовки и выкладывай на чистую разделочную доску или на тарелку — пусть отдохнет. Минуты 19–25. Сделай соус Поставь сковороду снова на конфорку на средний огонь. Закинь в нее лук-шалот, чес*нок, грибы и жарь, помешивая, 3–4 минуты. Затем вылей в сковороду вино и бульон и продолжай готовить, помешивая то, что на дне, пока жидкость не выпарится наполовину. По ходу дела добавь розмарин. Мясо разложи по четырем тарелкам, каждый кусок покрой выловленными из сковороды грибами и полей парой ложек жидкости. Достиг ли соус идеальной консистенции, можно проверить так: выгнутую сторону ложки окуни в жижу, а потом проведи по ней пальцем. Если остался чистый ровный след, соус готов.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат из крапивы 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Что надо: (на 2 порции) 1 стакан листьев крапивы, крупно нарежь 4 ст. л. нарезанного зеленого лука 4 редиски, наруби тонкими кружками 2 огурца, наруби тонкими кружками 2 ст. л. оливкового масла extra virgin 1½ ст. л. тертой цедры лимона 1 ст. л. мелко нарезанных маслин Cок одного лимона Cоль и перец по вкусу Что делать: 1. Готовим заправку. Смешай в блендере оливковое масло, сок и цедру лимона, маслины, посоли и поперчи. 2. Смешай в миске крапиву, зеленый лук, огурцы и редис. Заправь салат и подавай на стол.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Яичница с рукколой и луком-пореем 
		
		
		
		
		
		
		
	Полезный завтрак, который можно приготовить всего за 10 минут. ![]() Что надо: 4 яйца 2 ст. л. оливкового масла 2 стебля лука-порея, нарезанных тонкими кольцами (бери только светлую часть стеблей) 1 мелко порезанный зубчик чеснока 8 стаканов (по 250 мл) молодой рукколы 3 ст. л. белого вина Соль и перец по вкусу Что делать: 1. Разогрей в большой сковороде оливковое масло на среднем огне. Брось туда лук-порей и туши его, пока он не размягчится. Добавь чес*нок, посоли, все перемешай, готовь до появления аромата — это займет пару минут. Добавь рукколу и влей в сковороду белое вино. Туши все, помешивая, пока зелень не станет мягкой, снова посоли и поперчи. 2. Разбей яйца в сковороду, накрой крышкой и готовь на медленном огне, следя за тем, чтобы яичный белок схватился. Теперь схватись за тарелку сам и наполняй ее тем, чему уже не место на плите.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Яйца по-турецки 
		
		
		
		
		
		
		
	Паприка и кинза делают вкус и аромат это блюда по-настоящему яркими и пикантными. ![]() Что надо: 4 яйца 2 ст. л. оливкового масла ½ нарезанного квадратами красного болгарского перца ½ нарезанного баклажана ¼ ч. л. паприки 2-3 веточки мелко нарезанной кинзы 2 питы из непросеянной муки 2 ст. л. натурального йогурта Соль и перец по вкусу Что делать: 1. Разогрей оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Отправь в нее болгарский перец и баклажан, посоли и поперчи. Туши овощи до размягчения. Взболтай яйца таким образом, чтобы желтки слегка перемешались с белками (без образования пенки). Влей их в сковороду, посыпь паприкой, добавь соли и перца. 2. Готовь, помешивая, пока взбитые яйца не схватятся, около 5–7 минут. Перед подачей посыпь кинзой. Выложи на тарелку вместе с йогуртом и питой, которая, кстати, гораздо полезнее обычного белого хлеба — если из-за хлеба повышается уровень сахара в крови, то после съедения питы такого скачка не будет.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Nicole (26.05.2013)  | 
		
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Карбонара с оливками 
		
		
		
		
		
		
		
	Настоящая паста карбонара заправляется соусом из взбитых яиц. Так и готовь же это блюдо как истинный итальянец! ![]() Что надо: 2 яйца 5 кусочков бекона 4 мелко нарезанных зубчика чеснока 250 г спагетти из цельнозерновой муки ½ стакана порезанных крупных оливок (лучше сорта каламата) ½ стакана тертого сыра пекорино (можно заменить сыром пармезан) Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Что делать: 1. Свари спагетти до состояния al dente — когда они уже гнутся, но еще не успели развариться. Откинь их на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2. В большой сковороде поджарь бекон, выложи на салфетку, которая впитает жир, затем нарежь крупными квадратами примерно 1,5х1,5 см. На сковороду, в которой остался жир от бекона, отправь чес*нок, обжаривай его, помешивая, до появления аромата, — около минуты. Брось на сковороду сваренные спагетти. Тут же добавь бекон, 2 слегка взбитых яйца и оливки. Подержи на сковороде минут 5. Посыпь сыром и свежемолотым перцем и скорей к столу.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Суп с яйцами, бобами и шпинатом 
		
		
		
		
		
		
		
	Из яиц, шпината и бобов получай белок, благодаря которому у тебя снизится уровень гормона аппетита грелина — ты наешься, но не обожрешься. ![]() Что надо: 2 яйца 1 л куриного бульона ½ стакана замороженных очищенных зеленых соевых бобов эдамаме (можно заменить на консервированные бобы из тех, что есть в твоем магазине) ½ стебля лука-порея, нарезанного тонкими кольцами 4 нарезанных тонкими кольцами пера зеленого лука 4 стакана свежего молодого шпината 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла (подойдет и оливковое) Соус табаско или соус чили по вкусу Соль и перец по вкусу Что делать: 1. В небольшой кастрюле разогрей куриный бульон на среднем огне, брось в него бобы и вари 2-3 минуты. Добавь шпинат. Когда он станет мягким, медленно влей слегка взбитые яйца. 2. Добавь лук-порей, зеленый лук, плесни соевый соус, кунжутное масло и табаско. Вари на среднем огне, пока лук не станет мягким. Посоли и поперчи  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.05.2013 
				
				Возраст: 38 
				
					Сообщений: 237
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ОГУРЕЧНЫЙ СУП ПО-АФРИКАНСКИ 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ЧТО НАДО: 800 мл йогурта или простокваши 1 ст. ложка оливкового масла 3 огурца(очистить и натереть на терке) 2 ст. ложки белого сухого вина 1 пучок укропа (нашинковать) соль, белый перец и сахар по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Огурцы посоли, перемешай и запри в холодильнике на 10 минут. 2. Затем слей лишний сок, заправь йогуртом или простоквашей, посыпь укропом и размешай. 3. Добавь вино и масло, перемешай и опять спрячь в холодильник минут на 15. Перед подачей на стол приправь по вкусу. СОВЕТ: Для этого супа нужен натуральный йогурт или свежая простокваша. Похожие супы встречаются и в азербайджанской, и в армянской кухне, но там они несколько острее на вкус из-за большого количества чеснока, специй и пряных трав, которые непременно добавляют при подаче на стол. Для этого супа можно использовать кефир, мацони или катык.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Лука Брази | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Лука Брази | 
| Найти ещё сообщения от Лука Брази | 


